荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地点 Utrecht

房间有11平方米和10平米左右,两间任选,包上网,包水电,备有家具,入住方便。配备厨房用具,微波炉.洗衣机等

交通方便, 楼下有8路及6路车,附近有运动场地,适合足球等大型体育活动.  

离市中心骑车10 分钟左右,坐车5分钟;去UUHU骑车坐车都是20分钟左右。

楼下有超市LIDLADAH,每周二楼下有露天集市,购物方便。住处附近有ABN和Postbank银行取存

款非常方便.

附近有一图书馆,环境优美,工作时间免费开放

附注:
11平米,5月起租, 220欧元, 10 平米210 7-8月起住,报地址。

不和房东一起住,同住者都是学生。

联系方法:0642806168
alexhaoyu@hotmail.com

精彩评论18

晕晕  海贼王  2007-5-11 01:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出租房信息

能不能具体在什么地区啊? 我有兴趣,打算去看看~~~
natural  四海霸王  2007-5-11 08:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

您好,我对这个房子比较感兴趣,请问这是单间么?
natural  四海霸王  2007-5-11 08:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是九月份入学,那时候可以租您的房子么〉?
alexteng  四海霸王  2007-5-11 17:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是单间. 请按上述方面与我联系
natural  四海霸王  2007-5-13 07:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回信阿,老大
alexteng  四海霸王  2007-5-13 07:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回了, 我在房屋出租里面说了
7月房子就空了, 如果可以,最好7月租, 因为房子不能空着
natural  四海霸王  2007-5-13 08:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也想啊,可是7月份我的visa能不能下来还是问题
visa的周期不是4~6周么〉?

估计7月份到是很大的困难,如果我们谈妥的话,我是一定租您的房子的,应该会有很多人对您的7月短期租房感兴趣把??
hiroko  高级海盗  2007-5-14 11:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexteng;2199542
回了, 我在房屋出租里面说了
7月房子就空了, 如果可以,最好7月租, 因为房子不能空着

7月初吗?跟我的时间刚刚好!可能我会要这个房子,因为时间地点正好!明天给你最终答复!可以的话我就要了。
hiroko  高级海盗  2007-5-14 11:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natural;2199570
我也想啊,可是7月份我的visa能不能下来还是问题
visa的周期不是4~6周么〉?

估计7月份到是很大的困难,如果我们谈妥的话,我是一定租您的房子的,应该会有很多人对您的7月短期租房感兴趣把??
你想9月份再住这个房子吗?
12下一页