荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那天我寄宿家庭的母亲帮我拿了一堆关于办无犯罪公证的材料,
其中有好多是需要organization填写的~~~
并且因为我来的时候办ID是在Alphen a/d Rijn政府办的,但是我所住的村子其实是隶属于另外一个政府的(当时去我所在的政府办ID人家所外国人都要去alphen a/d rijn办),所以不知道无犯罪应该在那里办理。
于是今天我寄宿母亲帮我打电话到alphen a/d rijn政府,上次接待我们的人留下的电话,拨了过去,人家说无犯罪应该是在我们隶属的那个政府办,但是人家说无犯罪都是集体统一由公司办理的,只有在荷兰工作才可以办理,个人是不可以单独申请的,这就奇怪了。。。。。
有没有人办理过的可以告诉我下啊?另外最好可以找到相关的网站,谢谢大家了。

ps:因为下个月就回去了还有四个星期零5天,但是公证办理需要4个星期的时间,所以特别的紧急,麻烦大家帮忙啊~~~~

精彩评论6

神奇rooney  四海霸王  2007-5-10 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求助]关于无犯罪证明~~~

DDDDDDDDDD
神奇rooney  四海霸王  2007-5-10 14:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人知道么????
神奇rooney  四海霸王  2007-5-10 17:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有人知道么?????
死活水  海贼王  2007-5-10 18:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道 帮你顶
神奇rooney  四海霸王  2007-5-10 21:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷了,都没有人知道啊。。。。。。。。。
神奇rooney  四海霸王  2007-5-11 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup~~~~```