荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近了解一家快递公司, 中国人和荷兰人合作开的, 主要业务是中国和荷兰, 荷兰境内, 欧洲全境, 价格很合适, 听说该公司还要发展从荷兰机会中国的业务,价格比TNT的便宜很多,期待中。

想和各位朋友分享一下, 不知为什么我的帖子被删除了很多次, 不服气,就在很多板块都paste了一下, 如果版主看到了我的帖子, 想再 删除的话, 请给我在悄悄话里留一个解释. 否则我的劳动成果就这样被迫流产了,很郁闷.

不需要土豆,共享吧!

对了, 如果有什么具体问题的话,可以发邮件或者打电话 (由中英荷三语服务)
Tel: 0224 552 117
[EMAIL="info@kangliexpress.nl"]info@kangliexpress.nl[/EMAIL]
[EMAIL="operations@kangliexpress.nl"]operations@kangliexpress.nl[/EMAIL]

Wei

精彩评论14

zeta  海贼王  2007-5-9 18:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 特价速递

是正规的运输公司吗?
etwang  高级海盗  2007-5-9 23:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给个价格表啊.........
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-10 01:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告嫌疑,如果真的实惠,帖子会被保留。
给个价格表吧。
march  ↗贵宾↗  2007-5-10 06:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重复发贴是一定要被删除的. 如果要打广告需要和总斑竹联系. 如果是真正暴料可以保留.

不过我没看出LZ发的帖子是"暴料". 最起码是个完全没诚意的暴料.
神奇rooney  四海霸王  2007-5-10 08:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有网站么????
milk icetea  见习海盗  2007-5-10 12:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.kangliexpress.com/service/expressrate.asp

他们记费的方式很独特啊
Wei  初上贼船  2007-5-11 07:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位,
首先,由于我和这家快递公司有过几次业务上的往来, 无论中国总公司还是荷兰分公司,他们的服务都很好。过去通过别的公司所运的包裹如果到期不能收到货的话, 只能和国内联系, 浪费很多时间, 康力荷兰就好多了,通常都是他们主动和我联系的。很有安全感,所以共享一下。

价格上我和其他公司的比较过,他们的价格蛮有竞争力的,你们自己比较一下吧。和其他的小的快递公司相比,他们的速度,服务,价格都是比较有优势的。 Anyway,写下去,真得像在做广告。

21公斤以内: 首重500克15欧,续重每500克3欧。 21 公斤以上: 5.95欧/公斤

可付人民币/欧元

如果你们能找到比这个价格更爽的,赶快暴料,我也不想多花冤枉钱。这是我两年内见过的性价比最好的快递服务了。
kkgong  中级海盗  2007-5-11 07:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个一般多少天到荷兰?
Wei  初上贼船  2007-5-11 07:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 上面的价格是荷兰公司给的小客户价,比从中国总公司拿到的稍微便宜一点点儿因为汇率不稳定,所以我更prefer欧元计价。我本人是做汉语教学(爱好)和进出口的, 如果你们还有什么问题可以和我联系。希望,在荷兰留下来的新一代移民,我们可以互相帮助,可以体面轻松的过日子。
12下一页