荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水瓶心铃  初上贼船  2007-5-25 14:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 咨询一下TU的"国际经济与金融"专业

另外,IO是什么呀
gerui_888  四海霸王  2007-5-31 10:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

International office
gerui_888  四海霸王  2007-5-31 10:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

还有lz  TU 好像和UVT 不是一 个学校吧  咋问这来呢 难道说看这的人很热心都????
水瓶心铃  初上贼船  2007-5-31 14:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

不好意思,我没有说清楚,我说的TU指的是TILBURG UNIVERSITY。楼上你说的是那个理工大学吧,不过那个学校的名字好象是TU/E吧
水瓶心铃  初上贼船  2007-5-31 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

为了避免误会以后还是说UVT吧 请大家见谅噢
~
gerui_888  四海霸王  2007-6-1 01:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

ayaya84  见习海盗  2007-6-3 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是上周刚收到的正式通知书,现在都不知道准备什么好了,似乎有很多事,我看上面写8月17号就要到,怎么怎么早呢?去了就是welcome week。
匿名  发表于 2007-6-4 03:07:39

是啊是啊,我也参加那个welcome week!楼上的去汇款了么?现在欧元跌到10了呀
ayaya84  见习海盗  2007-6-4 08:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

亲爱的,我今天刚刚汇的,这下我是去定了。那你打算什么时候过去呢〉也差不多是17号和18号吧。
captainjake  见习海盗  2007-6-4 10:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Rankings and achievements

The Faculty of Economics and Business Administration for the second consecutive time ranks #1 in Europe according to the Journal of the European Economic Association. They report that Tilburg is still the best outside the USA.
The Faculty of Law consistently ranks #1 in the Netherlands for the last three years according to rankings in Elsevier Magazine.
The Executive MBA programme of Tias Business School ranks # 11 (#14 last year) in the world according to the Financial Times. Also in other disciplines Tilburg University performs very well.