荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年九月份我将要去TU读该专业,请问各位学长这个专业难不难啊,有什么特别注意的地方吗.和国内的经济专业有没有相通的地方啊.多谢!!

精彩评论23

caide  见习海盗  2007-5-5 06:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询一下TU的"国际经济与金融"专业

专业还好吧,, 没有特别难,可能paper比国内多..tu还是uvt...
水瓶心铃  初上贼船  2007-5-5 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照

多谢~那一开始是不是很不容易听懂啊.另外UVT是什么意思啊
啦啦dir  中级海盗  2007-5-5 14:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

uiniversity van Tilburg
没准会跟LZ一起去读这个专业呢
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-6 00:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

累人的专业
villinlan  四海霸王  2007-5-6 01:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很烦人的专业啊  但是是值得读的
水瓶心铃  初上贼船  2007-5-24 12:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

据说蒂尔堡大学前几天刚放了十天假。我到现在还没有收到录取通知,着急ING。。。请问各位前辈是何时得到录取的啊????
gerui_888  四海霸王  2007-5-24 23:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

lz 不用着急 tilburg向来都是这样的 IO 的效率很低
gerui_888  四海霸王  2007-5-25 00:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

lz 难道你和小甘一样都是个女的?
水瓶心铃  初上贼船  2007-5-25 14:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我是个BOY啊.呵呵
123下一页