荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在维也纳读书,7月4号飞机通过阿姆斯特但去海牙。由于人生地不熟想寻求帮助,只要能接机然后带我买车票送上去海牙的车就好。如果海牙有朋友能帮忙送去住的旅舍求之不得,本人感激涕零。

精彩评论20

candy6242000  初上贼船  2007-5-3 22:16:42 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

回复: 求助7月荷兰之旅

candy6242000@yahoo.com.cn
可以用这个邮箱联系我
candy6242000  初上贼船  2007-5-3 22:18:30 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

7月荷兰之旅求助!!!!

本人在维也纳读书,7月4号飞机通过阿姆斯特但去海牙。由于人生地不熟想寻求帮助,只要能接机然后带我买车票送上去海牙的车就好。如果海牙有朋友能帮忙送去住的旅舍求之不得,本人感激涕零。
candy6242000@yahoo.com.cn
可以用这个邮箱联系我
randomelf    2007-5-4 01:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mamamia  高级海盗  2007-5-8 21:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上是阿咩吗?
candy6242000  初上贼船  2007-5-17 09:13:34 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

回复: 7月荷兰之旅求助!!!!

旅馆我已经知道怎么去了,但是我这次去是要开一个星期的会议。计划在那停留7天。顺便玩玩,到达当天先要去会议中心报道,会议中心的地址是
Brasserskade 227a
2497 NX
The Hague
Netherlands

但是我查地图查不到。 我住的酒店在Stay Okay hostel 。谁能告诉我怎么去怎么坐车??谢谢!
tanqi624@hotmail.com是我的MSN和邮箱。
candy6242000  初上贼船  2007-5-17 09:18:17 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

旅馆我已经知道怎么去了,但是我这次去是要开一个星期的会议。计划在那停留7天。顺便玩玩,到达当天先要去会议中心报道,会议中心的地址是
Brasserskade 227a
2497 NX
The Hague
Netherlands

但是我查地图查不到。 我住的酒店在Stay Okay hostel 。谁能告诉我怎么去怎么坐车??谢谢!
tanqi624@hotmail.com是我的MSN和邮箱。
因为我不是常常上论坛,希望知道的朋友给我邮件
candy6242000  初上贼船  2007-5-17 09:19:39 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

或者是加我的MSN
绝版范思哲.  见习海盗  2007-5-17 15:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报销往返路费吗。。 = ____________, =
enjoy lonely  中级海盗  2007-5-17 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你从机场买的火车票是到海牙centrel station的话坐No。17电车2站可以到你的hotel门前,要是你到海牙HS station就可以步行3分钟到,很方便的!!!
123下一页