荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一般面试的时候大家都会被问到,你觉得你哪方面需要改进,或者直接被问你觉得你 的缺点是什么,大家都是如何回答这个问题的,才能回答的最有技巧呢,请假

精彩评论17

miffy  海贼王  2007-5-4 10:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 针对面试中你的缺点是什么的问题

我回答:I dont speak Dutch.
茎太硬  禁止发言  2007-5-4 11:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印度阿SAM  禁止发言  2007-5-4 11:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good luck  四海霸王  2007-5-4 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM;2176225
我曾经在一此实习面试的时候做过类似的回答,哈哈~我说我做事效率高,所以看到别人慢就看不下去,我会放下情绪热心去帮助别人,哈哈~~

面试的人反应是?????
印度阿SAM  禁止发言  2007-5-4 12:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VerAVerA  四海霸王  2007-5-4 12:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈和楼上差不多
我的回答一般是

我热爱效率 无法忍受浪费时间以及无能 所以缺乏耐性 需要work on anger control and respect the emotion from others
miffy  海贼王  2007-5-4 12:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得面试问这种问题就没有什么水平,这个首先参加面试的人可以事先准备。 另外,这人真的优缺点,难道他会告诉你么。肯定是撒谎了。
VerAVerA  四海霸王  2007-5-4 13:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2176501
我觉得面试问这种问题就没有什么水平,这个首先参加面试的人可以事先准备。 另外,这人真的优缺点,难道他会告诉你么。肯定是撒谎了。

我也觉得这种问题很无聊 逼人弄虚作假
可是几乎每次面试都被问到。。。。。
miffy  海贼王  2007-5-4 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2176533
我也觉得这种问题很无聊 逼人弄虚作假
可是几乎每次面试都被问到。。。。。
我每次都准备了,但是没有人问过我。
12下一页