荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人要卖CODE 2吗?可以PM我!

精彩评论8

bobo.jin  海贼王  2007-5-2 19:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求CODE 2

请问您有CODE1的单词表伐?SHARE一份行吗?我给钱也可以的卖给我.
永恒依然  中级海盗  2007-5-4 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有,盘和书都在,几乎是新的,打电话给我0644169299
我也在阿姆斯特丹
永恒依然  中级海盗  2007-5-4 10:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话给我,0644169299
hazel ru  中级海盗  2007-5-4 11:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2171398
请问您有CODE1的单词表伐?SHARE一份行吗?我给钱也可以的卖给我.

我有书,我不知道里面有没有单词表?如果在里面我可以借给你的!
hazel ru  中级海盗  2007-5-4 11:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 永恒依然;2176075
打电话给我,0644169299

现在有点事,等会打给你哦!
hazel ru  中级海盗  2007-5-4 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续求购CODE 2!!!
hazel ru  中级海盗  2007-5-4 20:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里掉得也很快呀!up up !
Susi  中级海盗  2007-5-4 21:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Code 2 + oefenboek=25 euro (2nd editie)

if you think this is OK, just drop me a message. exchange in Amsterdam