荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩,计划7份月花半个月去巴黎,意大利和希腊。但愿现在订票什么的还来得及。 也不知道这样的行程计划怎么样? 还请旅游高手们指点一下! 先谢谢了!

1. 7月中旬坐火车从阿姆斯特丹到巴黎,可以订到69欧的往返火车票,觉得坐火车挺好的,可以欣赏下沿路风景。

2. 这次去法国,可能只会在巴黎呆三到四天,包括去下迪斯尼乐园,不知道时间够了吗? ?
再然后,我想从巴黎直接飞到罗马,或者威尼斯/米兰。 机票我看了下,去米兰比去另外两个城市的便宜,大概60欧左右往返。(不知道是不是可以订到更便宜的,我没订过)。从巴黎到意大利,大家有什么好的建议吗? 坐飞机还是火车比较适合?(我查到火车票,从巴黎到罗马也是60多欧,就是时间好长,15个小时的样子)先到哪个城市比较好?

3. 到了意大利,主要是想去罗马和威尼斯,不过不知道花几天的时间比较适合。我估计我在意大利可以待5,6天的样子。有经验的人可否给我点建议,5,6天看看这两个城市够吗?是否还有时间去下米兰? 不过城市之间的交通对我来说是个问题,荷兰比较小,去个其它城市方便啊,意大利不小,都不知道罗马和威尼斯之间是否需要坐飞机? 我倒是看到有人是坐飞机往返威尼斯和罗马的,不过火车也不错啊,暂时不知道要多久。

4. 从意大利去希腊,希望是个好的选择,不过我查了一下航班,暂时只找到从米兰飞雅典的飞机(300多欧往返,好贵),如果有从罗马飞的比较好吧。可是我都没有找到适合的机票,请高手指点迷津!感谢!

5. 嘿嘿,只要机票什么的能搞定,就没有多大问题了,在希腊呆几天回意大利,再回巴黎,依旧坐火车回阿姆斯特丹。 行程大约15天,7月15号到8月1号的样子。

不知道这样的行程安排是否合理?真是见笑了,我没有什么经验,只是凭空想象的想走这条线。

另外就是,如果达人们有什么廉价航空的信息,还麻烦给提个醒,能省则省,谢谢大家了!

p.s. 如果是国内申请的信用卡,带来荷兰的是副卡,这样也能在网上订机票旅馆吗?

知道自己在旅游上比较“小白“, 去之前一定要多做功课!

精彩评论22

茄茄  海贼王  2007-5-2 14:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教旅游线路和机票(南欧之行)

好像主要是意大利到希腊的飞机票不太好订!

难道要坐船过去?
march  ↗贵宾↗  2007-5-2 14:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是5月初~你7月出发. 现在定来得及. 但是要在上半个月搞定啊! 旺季到了~~

如果你第一次去巴黎,加迪斯尼大概要6~7天吧. 巴黎飞意大利比较好. 罗马4天(3天半)威尼斯2天(2天半)中间坐火车就好了. 几个小时而已.

LZ这样大幅度的跳动性旅游没啥意思. 大量的金钱和时间都浪费在路上. 还不如半个月都扎在意大利. 好看好吃,风土人情都有的看
茄茄  海贼王  2007-5-2 14:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也在考虑是不是要把希腊放一边,不过之前是以为,意大利飞希腊很方便,也比荷兰飞要便宜。不过看来也不是特方便,不太好订票。 荷兰飞希腊往返也300多欧。

而且,从斑竹说的时间上来看,半个月也就够巴黎和意大利了。
march  ↗贵宾↗  2007-5-2 14:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去希腊的交通问题上个星期我们刚刚讨论过. 你找帖子看看.
茄茄  海贼王  2007-5-2 14:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,我去搜索看看!
TVNL  海贼王  2007-5-3 03:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
茄茄  海贼王  2007-5-3 08:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2172248
1 为什么买往返票?
2 4天,豁出命(没有贬义),所有景点,包括迪斯尼,够了。我曾经也这么干过 飞机意大利。

3 5,6天,这两个城市,经典都可以看到。但是不可以有耽搁。米兰景点集中,很省时间,去了米兰无数次,我是花最少时间在这个城市的。 意大利,火车和飞机的价格都非常低廉,不必担心。

4 可以米兰飞。但是建议回荷兰休息。然后再去希腊。

5 从意大利飞回来,或者飞到德国,玩一圈。现在瑞安的机票才10欧含税。

ps 没问题。

如果只想游意大利2个城市,这样的方法是可以的。如果想全境游(经典景点太多),大概需要20天以上。不过建议一个国家至少要去两次以上,第一次去了解皮毛,趟趟路,回家回味回味,阅历再增加一些,然后再去,会有很多新收获。

还有就是在威尼斯和罗马之间,有太多的经典城市,茄茄要好好考虑哦。。。。

去希腊的票,非常非常的好定。我去三次希腊,两次都是买第二天的机票就走,价格就几十块。

哇!一大早,就有惊喜!感谢TVNL!

其实,这次是父母过来荷兰看我,就只有一个月的签证,那除了在荷兰,肯定也想去其他国家稍微转一下。估计荷兰待10天,再出去半个月。

巴黎肯定是首选,谁让巴黎那么有名?而且离荷兰也不是那么远,去起来方便。嘿嘿!昨天考虑了一下,父母对迪斯尼乐园似乎没什么兴趣,哈哈,所以就光在巴黎待三,四天好了。另外,还真是谢谢TVNL的提醒,为什么我要买往返巴黎的火车票呢?傻了,当时只想到69往返便宜。。。却忘了可以直接从意大利或者希腊回荷兰啊!傻了!
(不过。。。刚才查了一下从阿姆斯特丹去巴黎的火车票,往返是又廉价票,但是如果只是单程,就贵很多了,没有廉价票,一个人要101欧。所以坐火车是单程去巴黎是不合算了,只有坐飞机过去了吧。)

然后就是意大利和希腊,因为好像看起来是在一个方向,所以就想说从法国去意大利去希腊似乎不错,但是昨天想了下,15天真得蛮紧张的。相比之下,我是比较想去希腊,有5,6天我就满足了的,只计划去雅典和圣岛。 嗯。。 TVNL说去希腊的票很好订,是说从荷兰飞希腊好订,还是意大利飞希腊?(我稍微找了一下,分别是300多欧和200多欧的价位,不知道你是在哪里订的?怎么那么便宜?也是在夏天的旺季去的吗?

其实如果时间真得很紧张,我还蛮想放弃意大利的,或者只取一个城市,比如威尼斯。。。
因为时间短,所以应该不会考虑从意大利回荷兰休息一下再去希腊,不知道TVNL有什么建议?觉得这样的时间,是否应该放弃意大利? (回头我也会问问我父母,看看他们会不会这样赶来赶去的累)

呵呵,再次期待TVNL能帮我提供些去希腊的机票信息! 感谢!
茄茄  海贼王  2007-5-3 08:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,不知道希腊机票的情况,如果便宜的机票是从荷兰飞,那我肯定会选择从意大利回荷兰一下,再飞去希腊,我之前一位意大利飞希腊会便宜很多嘛。
所以现在还是要看去希腊的机票的。哎!!
茄茄  海贼王  2007-5-3 10:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up~~

召唤 TVNL 达人 !
123下一页