荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 14:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的同学,你们刚到时 上课能全听懂吗?过多久才能基本适应呢

Post by blue4free;2163442
其实还是看个人的适应能力了,以及自己英语的底子和语感

现在很多IELTS成绩技巧性的成分比较偏重,特别是培训过的人

而你对英语真正的兴趣和能力不是一天两天就能提高的

说白了就是个天分和兴趣,对语言敏感性高的话很快就适应了
偶伯伯是个学习专家。能力比较重要
yingjing  见习海盗  2007-4-30 16:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 在荷兰的同学,你们刚到时 上课能全听懂吗?过多久才能基本适应呢

Post by KiaraWang;2164861
9分的都得去适应一阵:icon_slee

9分。。。。。。
GONGCQ  初上贼船  2007-5-18 00:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2162938
看你听力怎样了,有6分的IELTS的话,了不起一个星期就适应了
我的妈啊,我听力7,为什么我感觉两个月都不够啊,专业课像听天书
kikofeifei  中级海盗  2007-5-18 04:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

像听天书?那考试怎么办哦~~~
怕怕~~~
dadalee  见习海盗  2007-5-18 05:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为什么难听懂?
a)课程太难,进度快?
b)老师英语有奇怪的口音?
c)不适应英语学习?