荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰的同学,你们刚到时 上课能全听懂吗?过多久才能基本适应呢?

今年来荷兰读本科. 有点担心去了以后上课听不懂啊 ,虽然有人告诉我雅思既然考了 6分那就应该没问题. 可我不这样认为啊 .应付考试的英语和实际是两回事情啊,简单的日常用语应该还行,但是上课怕老师讲的专业用语好多  怕听不懂啊...........

1.大家刚到荷兰 上课能听懂多少啊?

2.过了多久才能适应 ?你们现在上课能全部听懂吗?或者听懂90% 80%?

谢谢大家的帮助

精彩评论24

Torres  见习海盗  2007-4-29 06:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 在荷兰的同学,你们刚到时 上课能全听懂吗?过多久才能基本适应呢

同问。LZ哪个学校啊?
.×.kā噜P  中级海盗  2007-4-29 06:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 在荷兰的同学,你们刚到时 上课能全听懂吗?过多久才能基本适应呢

呵呵 ,大家都想知道哇..牙色王~~呵呵
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 09:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你听力怎样了,有6分的IELTS的话,了不起一个星期就适应了
sk8ergurl  中级海盗  2007-4-29 10:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

6分应该不够吧...

8分都未必够...
口水軍團  海贼王  2007-4-29 10:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 說實話還在中國聼不懂的時候多。。。
- 那些老師才叫做不知道在講什麽

- 在荷蘭有時也有這種情況,
- 不過至少有時聼不懂是因爲還有點難度

- 可能和你問得是語言上的問題
- 不過,有感而發而已
ggcatiu  高级海盗  2007-4-29 13:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

天哪,偶听力only 5.5····· 完蛋了,5555555······
啦啦dir  中级海盗  2007-4-29 13:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

8都不够?
白考了...
reigy022  四海霸王  2007-4-29 13:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕 大家不要围绕雅思说啊 不管雅思考的怎么样, 应付考试和 实际情况不一样的啊

已经在荷兰读书的同学们 能说下 当时刚到荷兰上课的情况么?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-29 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6分不能说明一切问题.......
123下一页