荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MC Hotdog  高级海盗  2007-4-29 09:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰黑名单上的公司----假招聘,实为欺骗

Post by moto;2161635
中资企业一定是要抵制的,他们都不可信。

GGD上天天换着马甲招人的华人旅馆,其实都是那个在Amsel的Hotel  每小时工钱2元,还是熬夜。

...我给他一小时2.5欧, 晚上来给我家看门...
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 13:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人雇主是"爷爷",找工作的都是是"孙子"

"爷爷"给"孙子"糖是疼"孙子",不给也是本分

怎么着都轮不到"孙子"打"爷爷"

有本事自己开公司招人当"爷爷"去,否则就shut up当"孙子"好了
qqpp  海贼王  2007-4-29 13:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有3500都去华为找工作? 这个数目还真不小。可能我不打工所以这类的公司都没听过
MC Hotdog  高级海盗  2007-4-29 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2163275
人雇主是爷爷,找工作的都是是孙子

爷爷给孙子糖是疼孙子,不给也是本分

怎么着都轮不到孙子打爷爷

有本事自己开公司招人当爷爷去,否则就shut up当孙子好了

就是你这种xx的xx太多, 才出现这帮黑雇主的
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-4-29 16:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MC Hotdog  高级海盗  2007-4-29 23:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MC Hotdog;2163453
就是你这种xx的xx太多, 才出现这帮黑雇主的

我就不明白了, 他骂别人是孙子版主你不管, 我骂他是孙子版主你怎么就给我改了呢?
mooiweer  禁止发言  2007-4-30 14:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茎太硬  禁止发言  2007-4-30 17:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2007-5-1 08:55:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

华为,作为在荷最大的中资企业,招人是正常事情,是否录取是要看那些人的资历吧。。也许公司就觉得朋友介绍的好一些呢?那么大的公司,不会请对自己公司不利的人。

再请问,那个中国银行荷兰分行的那张贴在哪呢??达人帮我找一下行吗?
如果哪个达人知道中国银行荷兰分行的地址(amstfoot)。请贴一下,我发土豆。
myway999  初上贼船  2007-5-1 16:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

go go go ahead