荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思5。5 , 中介推介我读HANZE或者鹿商半年的预科。。各位前辈请指教一下,我不知道去哪边好。。 多谢了~!呵呵。。

精彩评论25

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-27 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HANZE的预科怎么样 ?

速度真快。。。偶不评论。。同胞们来给意见巴。。
vivianse7en  初上贼船  2007-4-27 19:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

呵呵 。 什么速度真快啊。?主要是中介要我尽快确定 。 真是很犹豫 ,我个人感觉格罗宁根地理位置不太好 , 但是有春季入学的本科 ,鹿商没有 , 如果去鹿商上预科从明年2月开始就没课了 ,要浪费半年时间 。 所以。。。很麻烦 ~!
     希望有人回复 。 真的多谢了~!
13135626688  中级海盗  2007-4-27 20:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就读吧.预科哪都一样.
martinm0909  高级海盗  2007-4-27 22:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2159681
速度真快。。。偶不评论。。同胞们来给意见巴。。
你认识LZ?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-28 04:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法宁大。。。。我在申请版面看到她问鹿商号还是hanze号,,
yoonho  四海霸王  2007-4-28 10:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

LZ跟我情况一样啊~嗳嗳!郁闷着呢~~怎么中介都推荐这两个学校?
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-28 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yoonho;2161057
LZ跟我情况一样啊~嗳嗳!郁闷着呢~~怎么中介都推荐这两个学校?

他们只"推荐"最有把握办出去的学校,而不会管学校质量好不好。不过HANZE还算不错的了,鹿特丹的HES也不错。
rannie_chai  中级海盗  2007-4-28 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是申请了这2个学校并且都面试过了..最后决定去鹿商.因为明年2月申请他们春季的专升本.如果你是从本科开始读的..当中的确有半年时间我不知道你能怎么安排
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-28 14:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HES和HANZE???!!!HANZE的硬件肯定比HES好!!HANZE就出像5楼一样的人才!!!太帅了
123下一页