荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2007-5-29 19:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈爸爸们也来八一八宝宝好用和不好用的产品吧!

Post by wyb218;2243392
我已经用了,NUTRILON的OMNEO了,宝宝怎么还吐奶厉害呢?

小美女她妈, 你说的是什么东东, 奶粉啊?
fujima  四海霸王  2007-5-29 19:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2243231
妈妈们继续说一下, 比如FIMILY LAU MM现在刚遇到的女儿现在便便有点不是非常畅通, 各位经验的MM说一说....

有看到网上说可以试试看用小棉签在屁眼附近涂点婴儿油
今天试了一下有点用处
FamilyLau  高级海盗  2007-5-29 19:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2243713
有看到网上说可以试试看用小棉签在屁眼附近涂点婴儿油
今天试了一下有点用处

哈哈, 谢谢楼上的.. 好在是我爱我家宝宝之版块, 看上去怪搞笑的.
yanne_0830  四海霸王  2007-5-29 21:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2243392
我已经用了,NUTRILON的OMNEO了,宝宝怎么还吐奶厉害呢?

我女儿也是吐奶,然后医生让我去买了个东西,和你这个差不多,是一个牌子的,不过不是OMNEO,是另一种,是往奶粉里放的,我给我女儿吃了能有两个星期,也都不好用,反而弄的奶太硬,后来就不给她放入奶里了,现在女儿吐奶的情况好些了,其实很多孩子都会吐奶的,医生说到5个月就差不多好了,孩子的消化吸收就好了!
wyb218  海贼王  2007-5-29 22:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2243604
小美女她妈, 你说的是什么东东, 奶粉啊?

是奶粉呀,就是你女儿吃的那个牌子。只不过OMNEO是防便秘,少吐专用的,没想到还是吐的厉害。
wyb218  海贼王  2007-5-29 22:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2244000
我女儿也是吐奶,然后医生让我去买了个东西,和你这个差不多,是一个牌子的,不过不是OMNEO,是另一种,是往奶粉里放的,我给我女儿吃了能有两个星期,也都不好用,反而弄的奶太硬,后来就不给她放入奶里了,现在女儿吐奶的情况好些了,其实很多孩子都会吐奶的,医生说到5个月就差不多好了,孩子的消化吸收就好了!

那个是不是ABC POWDER呢?
如果BB吐奶是正常就好,就怕吐的太多不够饱,哈哈,是不是太杞人忧天了
wyb218  海贼王  2007-5-29 22:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2243723
哈哈, 谢谢楼上的.. 好在是我爱我家宝宝之版块, 看上去怪搞笑的.

涂凡士林也用的,我试过,过会儿就会拉了。
yanne_0830  四海霸王  2007-5-31 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2244297
那个是不是ABC POWDER呢?
如果BB吐奶是正常就好,就怕吐的太多不够饱,哈哈,是不是太杞人忧天了

记得上次和你聊天,我问你女儿吐奶不,你说不吐啊,怎么现在吐了呢? 不是的,我那个就是一种放入奶粉里,会使奶粉变硬,变浓,医生说这样应该会少吐些,不过我用后女儿大便都有点便秘了,而且还照样吐,后来就不用了. 是啊,当时我看我女儿也是每顿都吐,都急坏了,还打电话问医生好几次呢,不过人家就是说体重涨,小便次数不少于6次一天,量正常,大便也没有异常就什么事情也没有,不要担心,我看你女儿涨的那么快应该不会有问题的.
wyb218  海贼王  2007-5-31 17:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2250691
记得上次和你聊天,我问你女儿吐奶不,你说不吐啊,怎么现在吐了呢? 不是的,我那个就是一种放入奶粉里,会使奶粉变硬,变浓,医生说这样应该会少吐些,不过我用后女儿大便都有点便秘了,而且还照样吐,后来就不用了. 是啊,当时我看我女儿也是每顿都吐,都急坏了,还打电话问医生好几次呢,不过人家就是说体重涨,小便次数不少于6次一天,量正常,大便也没有异常就什么事情也没有,不要担心,我看你女儿涨的那么快应该不会有问题的.

是啊是啊,以前喝我的母奶不怎么吐的,现在改喝奶粉就吐的多了.
我女儿倒不是没顿都吐,看时间的,说不准.
前两个月是长的快,因为一直母乳喂养的,现在第三个月不知道怎么样,要到6月13日去看了才知道,希望一切正常.她现在两便都正常,所以....暂时不担心....
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 20:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续顶一把...