荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
所有产品贴子大汇总, 我全部放在一起, 大家看起来方便些.

一) 宝宝使用类

1) 尿布类:
最好用的就是pampers了.
原因: 服贴, 干爽, 宝宝喜欢.

2) 擦PP的湿纸巾:
最好用的: pampers, zwitsal
原因: 很湿润外加可爱的湿印图案.
不好用的: Natuasan
原因: 香是香的来, 太刺激宝宝皮肤, 偶家宝贝一用就过敏, 红PP.

3) 擦红PP的好用药膏: sudocrem
原因: 红PP一擦就好.

4) 宝宝鼻塞时候可以喷的好用东东: Otrivin baby Zoutoplossing
原因: 使用方便, 往鼻子里面一喷, 鼻子马上通气, 鼻屎用纸斤一下子就能清除了.

5) 好用的宝宝小推车: bugaboo
原因: 轻巧, 耐用, 即使推出去逛街买东西也非常方便. 同时也是很多国外明星妈妈们的首选哦, 和和.

6) 宝宝吃饭小登子: Stokke
下面是详细的说明连接加照片..
http://www.gogodutch.com/-t174635.html?
原因: 超级实劲, 最适合爱动的宝宝.

二) 宝宝食用类

连接在此: 外加图片和说明
http://www.gogodutch.com/-t179204.html

先来这些, 希望妈妈爸爸们踊跃补充....

精彩评论40

LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-27 19:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈爸爸们也来八一八宝宝好用和不好用的产品吧!

我暂时还不知道. 小孩还没有出生
candyfa    2007-4-27 20:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2007-4-27 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4) 宝宝鼻塞时候可以喷的好用东东:  Otrivin baby Zoutoplossing
原因: 使用方便, 往鼻子里面一喷, 鼻子马上通气, 鼻屎用纸斤一下子就能清除了.

lz请问这个喷鼻子的要在哪里买啊??我女儿一直鼻子都不是很通肠,问了医生和体检中心的人都说弄点盐水,但是我都觉得不太好用,我女儿现在2个月,能用这个喷鼻子的吗?
wyb218  海贼王  2007-4-27 21:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得小推车,QUINNY的也很好用。另外,喷鼻子的的确是个好介绍,去药店找找,就不知道多大可以用。
FamilyLau  高级海盗  2007-4-28 19:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2160248
4) 宝宝鼻塞时候可以喷的好用东东: Otrivin baby Zoutoplossing

lz请问这个喷鼻子的要在哪里买啊??我女儿一直鼻子都不是很通肠,问了医生和体检中心的人都说弄点盐水,但是我都觉得不太好用,我女儿现在2个月,能用这个喷鼻子的吗?

这个东西其实就是医生所指的盐水(里面的成分包含盐水的), 2个月的宝宝尽管用, 一点没有副作用的, 放心好了.... 买的时候有很多种, 但是千万记得买baby用的那种, 包装上会注明的.
这个东东在krudvat和etos都有可以买到. ( 是放在那些营养品一起的) .
FamilyLau  高级海盗  2007-4-28 19:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2160262
个人觉得小推车,QUINNY的也很好用。另外,喷鼻子的的确是个好介绍,去药店找找,就不知道多大可以用。

对的对的, quinny也是好牌子, 我买的时候没有好看的颜色, 所以没选呢
FamilyLau  高级海盗  2007-4-28 19:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2159946
我暂时还不知道. 小孩还没有出生

同时也是个妈妈们一个参考, 嘻嘻....  ls的准妈妈好孕啊...
FamilyLau  高级海盗  2007-5-1 15:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wyb218  海贼王  2007-5-3 22:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来推荐一个。
宝宝刚出生的三个月的时候,肠胃系统还没有自主工作,所以经常会肚子痛,这个让宝宝哭的很厉害。我家宝宝刚开始就是这样,后来MIDDLEWIFE介绍了个产品,特别好用,也介绍给大家。“ABC DOPHILUS POWDER”。在ETOS,DA都有卖的,26欧多吧,可以吃三个月左右。
12345下一页