荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-5-4 08:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈爸爸们也来八一八宝宝好用和不好用的产品吧!

好贴要顶阿,以后人民大众都会受益多多的。
FamilyLau  高级海盗  2007-5-4 09:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls支持 .
wyb218  海贼王  2007-5-25 23:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝脸上的皮肤很干还褪皮,有什么好东西推荐呢?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-26 00:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2238242
就用黄色的那个牌子,叫啥来着.........有个管状的,擦脸的CREAM很好用的!!
fujima  四海霸王  2007-5-26 17:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝经常吐奶
又胖
脖子褶皱这里都淹红了
可以用红屁股药膏涂吗?
FamilyLau  高级海盗  2007-5-26 17:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2239748
宝宝经常吐奶
又胖
脖子褶皱这里都淹红了
可以用红屁股药膏涂吗?

可以的.
但是洗干净, 擦干净以后, 涂很薄薄的一层.
FamilyLau  高级海盗  2007-5-26 17:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2238242

我推荐用vaseline lanette creme FNA,只有药店有的买.

那个黄色牌子管状的我也有, 但是那个是针对冬天皮肤的干裂来用的. 我估计你的宝宝用那个不合适, 但是这个凡是林哪里都推荐用的(家庭医生和儿童中心), 身体也可以涂.
wyb218  海贼王  2007-5-26 21:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2239812
我推荐用vaseline lanette creme FNA,只有药店有的买.

那个黄色牌子管状的我也有, 但是那个是针对冬天皮肤的干裂来用的. 我估计你的宝宝用那个不合适, 但是这个凡是林哪里都推荐用的(家庭医生和儿童中心), 身体也可以涂.

对的,那个黄管子我买了,没什么用处。VASELINE我也有,医生也建议涂那个,但是涂在脸上油光光的好难看,所以。。。。。。既然只有那个有用那么也只好难看一下了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-29 17:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈们继续说一下, 比如FIMILY LAU MM现在刚遇到的女儿现在便便有点不是非常畅通, 各位经验的MM说一说....
wyb218  海贼王  2007-5-29 17:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经用了,NUTRILON的OMNEO了,宝宝怎么还吐奶厉害呢?