荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT~
一直以来最最喜欢小雪,在小宠这儿潜水几天也发现了这小胡须仔的身影。想去到荷兰就也抱一个小家伙回家,大家知道大致价格不?

发这个帖子,一为咨询,另为拜山咯,为我即将开始的荷兰生活,即将开始的我与老公与小雪相伴的生活。。。

精彩评论11

march  ↗贵宾↗  2007-4-25 18:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询:迷你雪纳瑞的大致价格。。。

小宠里有谁家养的是雪那瑞?不记得了.

LZ可以到置顶贴看看,有卖狗的网站和买狗的方法. 可以通过这个查询价格.
avi  初上贼船  2007-4-25 18:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

谢谢LS,我去看看。。。
avi  初上贼船  2007-4-25 18:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

刚才又看了下,原来我把kokoska家的当作小雪了,应该不是的。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-4-25 21:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家那个没良心的是苏梗
不过很多人都问过是不是黑色小雪
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-25 21:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

+/- 450
换牙小孩  四海霸王  2007-4-25 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz还没来吧~来荷兰了先稳定下来再论狗事吧~
avi  初上贼船  2007-4-26 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

谢谢LS的提醒~
jazzon的帖子我都已经仔细读过,所有的困难我也考虑过了。
因为我不是过去荷兰读书,老公已经在埃因霍温有稳定的工作和住处,所以养一个小型犬的条件应该是具备了。
而且,我们在国内也有养过阿拉斯加和雪纳瑞,照顾他们的经验是有的。。。
miffy  海贼王  2007-4-26 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by avi;2156832
谢谢LS的提醒~
jazzon的帖子我都已经仔细读过,所有的困难我也考虑过了。
因为我不是过去荷兰读书,老公已经在埃因霍温有稳定的工作和住处,所以养一个小型犬的条件应该是具备了。
而且,我们在国内也有养过阿拉斯加和雪纳瑞,照顾他们的经验是有的。。。
我也觉得,你来了,自己还需要一定的时间适应荷兰的环境。不是所有住在荷兰,自己有房子,有工作的人都可以养狗的。
avi  初上贼船  2007-4-26 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

Post by kokoska;2155171
我家那个没良心的是苏梗
不过很多人都问过是不是黑色小雪
呵呵,以前当成黑雪的,今天baidu了下,知道是苏梗了。体形和西里汉有点点像昂,不过毛色刚好相反。

梗类都够调皮的哦。。。
12下一页