荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下鹿特丹(或者附近)有没有暑假全日学荷兰语的呀?
来荷兰3年都没怎么认真学过,决心暑假从头开始!

精彩评论10

john6677  海贼王  2007-4-26 13:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 暑假荷兰语?

I am looking for it also!
good luck!
unicorn24    2007-4-28 22:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-7 11:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同求同求,这个暑假已经打算留在这里学这个了,我在鹿特丹,大家一起学把
芥末  海贼王  2007-5-7 11:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.itha.nl
你打电话问问看 我就在这里学的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-7 11:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢芥末MM~~~~~~~,下面这段是从芥末MM给的网站上看到的,有没有R`DAM的XDJM感兴趣?
我在考虑3楼TUD的这个班
http://www.delftsemethode.nl/uk/home/index.shtml
还有前几天一个MM发的这个班
http://www.gogodutch.com/-t161571.html?

现在有这三个选择,我想看看大家的想法,也想找几个同学这个暑假大家一起交流学习荷兰语
Day time courses for beginners:

Intensive Summer Course for beginners : a three week daytime course, intensive
Lessons from 09.00 till 12.15 four times a week / three weeks
Max. 10 students
Starting date: course A: Monday July 9 till July 26
Course B:Monday August 6 till August 24
Enrolments starting in January / asap
Price: €555,- + €75,- materials /hand outs
Price for students: €505,- + €75,- materials /hand outs

TEL:010-4254579
rebecca85cn    2007-5-8 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isabella6915  四海霸王  2007-5-9 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/-t161571.html?

我是想学这个的 现在, 也在 征同学 ,因为是私人老师, 只要大家约好了, 可以按大家的休息时间来进行。

Business Talen Rotterdam BV

isabella6915  四海霸王  2007-5-9 09:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Telefoon nummer:   064 389 4209
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 10:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca85cn;2188242
我也打算学啊,但是又想旅游呢,正在看学习班的事情,如果时间允许我就在R 学荷兰文拉, 楼上的几位都要抱哪里啊?
我在R,因为我的荷兰文水平连字母都不会念,可能和大家一起请私人老师有点困难 ,我比较倾向与参加那种学校FOR BEGINNERS的课程从头开始学
12下一页