荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w341am  见习海盗  2007-4-21 00:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 巴黎建筑学子荷兰游,寻可住40-50人的地方

荷兰建筑学子刚好月底去巴黎玩, 我们home exchange 吧.蛙哈哈
我在delft.
不过我房子装不了4,5十个人, 4,5 个没问题
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-4-21 12:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人太多了,怎么安排啊,4 ,5 个还凑合
move_on  初上贼船  2007-4-21 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by airmiles;2143452
想帮你可能也只能周一了,ams估计就别想了,看看周边吧,荷兰地方小,要找40-50人的酒店只能位置偏点的大酒店了。这几个都是大城市,赶上女王节市区范围就没戏了。都只能在外边。你们应该有bus吧?

有bus啊,朋友指点一下啊
move_on  初上贼船  2007-4-21 13:11:12 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 我和谁的Waltz;2144080
人太多了,怎么安排啊,4 ,5 个还凑合

很感谢拉。。。。那剩下几十号人就在窗外支帐篷啦
move_on  初上贼船  2007-4-21 13:15:27 | 显示全部楼层 来自: 法国

home exchange,好啊好啊,
要是像你这样的朋友多点,就算酒店不够也有余地啊
leegone  初上贼船  2007-4-21 17:16:25 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by w341am;2143504
荷兰建筑学子刚好月底去巴黎玩, 我们home exchange 吧.蛙哈哈
我在delft.
不过我房子装不了4,5十个人, 4,5 个没问题
我们不止可以home exchange,还可以knowledges exchange
march  ↗贵宾↗  2007-4-22 07:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早干什么去了. 在荷兰最旺的旅游季节里,敢提前一个星期才开始找住宿. 找不到也是正常的. 何况你们也不是10个8个人.
kevin0112  四海霸王  2007-4-22 07:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2145533
早干什么去了. 在荷兰最旺的旅游季节里,敢提前一个星期才开始找住宿. 找不到也是正常的. 何况你们也不是10个8个人.
很正常的啊,每个人都有“不预则废”的时候啊。偶就经常。。。
march  ↗贵宾↗  2007-4-22 08:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是青年旅馆搜索引擎上的要求:

Groups of 21+ People

NOTE: Your request will be submitted to a number of accommodations in your chosen city and they will contact you if they have availability for your group.

而且女王节期间 27-30(或1号), 女王节期间AMSTERDAM市内的青旅价格升到平时的2-3倍. 基本是50/人 起步.

想要50人的房子. 你们只能打电话
jimmyguang  高级海盗  2007-4-22 09:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hmm, the time you chose is a really crowded time in Amsterdam.. the whole amsterdam is full of people, and some of my friends are running out of amsterdam to escape the crowdness. so don't be too frustrated if you can't find a place. Try some other time.