荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位荷兰的朋友,大家好

我们是巴黎的建筑学子,大家这个月底组织了一次amsterdam,rottedam, utrecht三城4日的建筑之旅(大家时间有限,能聚在一起4天已是不易),28---30住三晚,大概40-50人。

可是到现在还没找到旅店,大多数的28,29号都没空床了,当然除了那些比较贵的,毕竟都是学生,囊中羞涩啊。

主要希望3天都住在amsterdam,当然如果实在不行,住在另外两个城市也可以。。。

危机时刻,我们想到了战斗在荷兰的朋友们,我们热切盼望能得到大家的建议与帮助,也衷心希望将来大家来巴黎的时候,我们能有所回报。

再次代表巴黎建筑学子郑重感谢

这几天我会经常来这里看看

我的联系方式是
ian_j_fleming@hotmail.com

如果您有座机,也可以留给我

精彩评论19

move_on  初上贼船  2007-4-20 14:01:11 | 显示全部楼层 来自: 法国

巴黎建筑学子荷兰游,寻可住40-50人的地方

各位荷兰的朋友,大家好

我们是巴黎的建筑学子,大家这个月底组织了一次amsterdam,rottedam, utrecht三城4日的建筑之旅(大家时间有限,能聚在一起4天已是不易),28---30住三晚,大概40-50人。

可是到现在还没找到旅店,大多数的28,29号都没空床了,当然除了那些比较贵的,毕竟都是学生,囊中羞涩啊。

主要希望3天都住在amsterdam,当然如果实在不行,住在另外两个城市也可以。。。

危机时刻,我们想到了战斗在荷兰的朋友们,我们热切盼望能得到大家的建议与帮助,也衷心希望将来大家来巴黎的时候,我们能有所回报。

我的联系方式是

move_on  初上贼船  2007-4-20 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 法国

巴黎建筑学子荷兰游,寻可住40-50人的地方

各位荷兰的朋友,大家好

我的联系方式是

unicorn24    2007-4-20 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
move_on  初上贼船  2007-4-20 18:28:00 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 巴黎建筑学子荷兰游,寻可住40-50人的地方

真的没有办法了吗
whee  高级海盗  2007-4-20 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么选女王节来荷兰?还这么多人...
王者归来  四海霸王  2007-4-20 21:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。。楼主,您一下子就要找40-50人住的地方啊。。我们即使有无限热情,也爱莫能助啊。。。估计只能找那些写字楼了。。。。
move_on  初上贼船  2007-4-20 23:27:21 | 显示全部楼层 来自: 法国

大家都再这会有空。。。。
move_on  初上贼船  2007-4-20 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 法国

写字楼是什么啊?
airmiles  高级海盗  2007-4-20 23:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想帮你可能也只能周一了,ams估计就别想了,看看周边吧,荷兰地方小,要找40-50人的酒店只能位置偏点的大酒店了。这几个都是大城市,赶上女王节市区范围就没戏了。都只能在外边。你们应该有bus吧?
12下一页