荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-4-23 12:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 没伴郎。。。

Post by 睡不醒的猫咪;2148346
51GUO你着急什么
人家没新娘着急,你就不是没伴郎吗
到时候你在GGD喊一嗓子,多少人给你义务当阿

真的会有人抢着当俺的伴郎?!
lpapple  海贼王  2007-4-23 12:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再好的酒量也经不住百八十个人连翻轰炸吧
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 12:54:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 51guo;2148603

真的会有人抢着当俺的伴郎?!

那时
我家这个听到有酒就闻者酒香来了
51guo  海贼王  2007-4-23 13:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lpapple;2148616
再好的酒量也经不住百八十个人连翻轰炸吧

一人10毫升,100人的话是1公升。。。勉强能承受 我先喝点油,让酒精吸收得慢一点。。。然后就是多呼气,尽量在呼吸中排掉一点酒精。
51guo  海贼王  2007-4-23 13:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我娘子也挺能喝的。
lpapple  海贼王  2007-4-23 13:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10ml就够啦,我以为都要整杯整杯的灌, 我把亲朋好友都想得太邪恶了
51guo  海贼王  2007-4-23 13:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lpapple;2148635
10ml就够啦,我以为都要整杯整杯的灌, 我把亲朋好友都想得太邪恶了
10毫升不一小杯的嘛,要和100个人喝烈酒喝大杯不马上就缴枪投降了嘛?喝大杯也行,就不能喝100人了。

见机行事嘛,如果碰上几个难缠的,陪他多喝一点就是了。。。然后看到一些心肠比较好的就跳过去不喝。敬还是要敬的,自己不喝罢了。
春天小渔  见习海盗  2007-4-23 15:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如你就也整个伴娘算了,更加烘托婚礼滴热乎气氛。 再不成,女扮男状下也可以凑合
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-23 17:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2148597
挡什么挡,酒该我喝的,俺又不是不能喝

哈哈, 一般是新郎不能让人灌醉的哦!!!