荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-4-23 11:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没伴郎。。。

伴郎,伴娘都只有一个,但是兄弟姐妹可以还有很多,但是人数要跟女方人数一样吧。我想我要结婚的时候,也没有人给我当伴娘。。看来确实要先发展几个。
stephenshaw  海贼王  2007-4-23 11:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个朋友结婚,就有3个伴娘。。。 礼服定的都是一样,就是颜色不同
miffy  海贼王  2007-4-23 11:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2148399
我有个朋友结婚,就有3个伴娘。。。 礼服定的都是一样,就是颜色不同

我一个都不一定找得到,还要三个。。
stephenshaw  海贼王  2007-4-23 11:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能有一个也不错了~~到时候我结婚,我朋友估计都已经儿女成群了
伴娘只能找我妹了,但问题是我妹妹长太漂亮。。。做伴娘实在不合适
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 11:57:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by stephenshaw;2148407
能有一个也不错了~~到时候我结婚,我朋友估计都已经儿女成群了
伴娘只能找我妹了,但问题是我妹妹长太漂亮。。。做伴娘实在不合适

我都快给我妹妹做伴娘了
stephenshaw  海贼王  2007-4-23 11:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2148453
我都快给我妹妹做伴娘了
幸好我妹妹还小~~不过如果她早婚就是另外回事了
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

就怕是SISSI和我家猪猪都当妈了
这当妈的还没出嫁呢
lpapple  海贼王  2007-4-23 12:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伴郎要挡酒,51看到酒量好的未婚男青年就赶紧发展发展吧
stephenshaw  海贼王  2007-4-23 12:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2148494
就怕是SISSI和我家猪猪都当妈了
这当妈的还没出嫁呢
昨天SISI的爹已经在和我商讨找女婿和亲家的事了
51guo  海贼王  2007-4-23 12:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lpapple;2148514
伴郎要挡酒,51看到酒量好的未婚男青年就赶紧发展发展吧

挡什么挡,酒该我喝的,俺又不是不能喝