荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然说离举行婚礼还有一到两三年。可估计到时俺还是没有合适的伴郎啊。。。最适合做伴郎的日本小子已经多年联系不上了。有谁见过一个叫Yoshihiro Tamura的? NND,他名字的汉字我都忘了。

精彩评论38

just_v81  四海霸王  2007-4-20 05:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 没伴郎。。。

很小声地问一句  楼主挑伴郎主要是在考虑身高因素么
51guo  海贼王  2007-4-20 06:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是。当然是考虑关系啦。我和他当年真是情同手足啊。
雾轮客  海贼王  2007-4-20 07:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手足可断,宁要衣服。
真不该是“他”而应该是“她”。
如果她是一位日本姑娘,LZ今天的一切烦恼都会没有的了,天意弄人啊!
51guo  海贼王  2007-4-20 07:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

HIRO! 你在哪里? 当年你走的时候留给我的小纸条我还保留着呢。由于当年比较忙,你走了以后我也就给你发过两三封EMAIL。。。后来咱俩都没怎么联系过。。。前两年我又试了发一回EMAIL给你,可你的那个AOL的电子邮箱好象停了。。。你现在还好吧,还活着吧,是不是擦高楼玻璃窗的时候出事故了?!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-20 08:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,小耗子给你做伴郎吧
雾轮客  海贼王  2007-4-20 09:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经有女人的男人不适合做伴郎。
伴郎以处男为皆,花童也一样。
bs000000sb  中级海盗  2007-4-20 09:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

田村    义弘?
51guo  海贼王  2007-4-20 09:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想起来了,似乎是田村嘉浩。GOOGLE过了,GOOGLE不到。我自己都GOOGLE不出自己来。
pauline  四海霸王  2007-4-22 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以google出好多个我来,菜市场名字
1234下一页