荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xjy1001  中级海盗  2007-4-19 20:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包子铺,锅贴店开业. 在学校提供午餐(熟的)

Post by travelinredlightdistrict;2140395
LZ是ARNHEM哪家学校的啊

我们是HAN的,嘿嘿
kissfly5  高级海盗  2007-4-20 02:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错嘛,有时间买豆沙包啥的来试试
effiesnoopy  高级海盗  2007-4-20 09:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 终于出现啦!!!
帮顶~~~

偶下礼拜回国,等偶回来要继续有哦 哈哈
bobo19820302  禁止发言  2007-4-21 18:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xjy1001  中级海盗  2007-4-22 23:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应大家要求,我们决定从4月24日周二开始,中午11点到1点在学校Canteen最里面的位置提供午餐. 欢迎大家光临.
blueding  高级海盗  2007-4-23 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥生意做大了~~ 什么时候把canteen承包下来啊
我恨老板  ↗NJ↗  2007-4-28 11:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

煎饼果子我会~~~包括里面的薄脆~
铭伊_Grace  四海霸王  2007-4-28 18:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的饺子好好吃啊,赞一个.

继续流口水中,哈哈!
lizheng_2001_36  见习海盗  2007-4-28 18:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,不错. LZ的饺子好好吃,果然名不虚传,没有辜负前面这么多的夸奖.继续加油吧.做到阿纳姆最大!
双面人  高级海盗  2007-4-28 19:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在家做煎饼果子的说(实在是想吃了)