荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arnhem 包子铺,锅贴店开业, 从4月24日周二开始,中午11点到1点在学校Canteen最里面的位置提供午餐. 欢迎大家光临.
肉包:    € 0.45  一个
豆沙包:  €1    三个

锅贴:  € 0.3   一个

请提前一天预定
定货方式有 3种: 1.MSN/Hotmail邮件
            a[EMAIL="arnhembaozipu@hotmail.com"]rnhembaozipu@hotmail.com[/EMAIL]
            [EMAIL="arnhemguotiedian@hotmail.com"]arnhemguotiedian@hotmail.com[/EMAIL]

2.回此帖或者给我发悄悄话.

3. 拨打电话: 0615828331
本周继续有三鲜饺子,牛肉饺子卖.

精彩评论32

xxy200650  中级海盗  2007-4-18 20:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包子铺,锅贴店开业. 在学校提供午餐(熟的)

包子:

xxy200650  中级海盗  2007-4-18 20:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锅贴

高级海盗  2007-4-18 20:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz生意兴隆啊,顶了!
我要注册  高级海盗  2007-4-18 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~有包子了 居然!!
这个业务火爆的..
申请加盟啊!!
我要注册  高级海盗  2007-4-18 21:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我去学校吃包子~
我要注册  高级海盗  2007-4-18 21:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不知道包子尺寸大概多少
xxy200650  中级海盗  2007-4-18 21:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 程;2138421
lz生意兴隆啊,顶了!
谢谢啊,借你吉言
punk黑唱片  海贼王  2007-4-18 21:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行啊楼主,生意越做越大了阿,加油~!
xxy200650  中级海盗  2007-4-18 21:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我要注册;2138515
~~有包子了 居然!!
这个业务火爆的..
申请加盟啊!!

哈哈,
1234下一页