荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xxy200650  中级海盗  2007-4-18 21:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包子铺,锅贴店开业. 在学校提供午餐(熟的)

Post by 我要注册;2138519
也不知道包子尺寸大概多少
哦,呵呵,不好测量啊,
豆沙包差不多等于2.5-3个饺子
肉包差不多3.5个饺子的样子把
xxy200650  中级海盗  2007-4-18 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;2138560
行啊楼主,生意越做越大了阿,加油~!
还是得靠你们老客户多捧场啊.
宇宙鸟  见习海盗  2007-4-18 22:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主,这回不用吃学校的烂面包了.
wangyang12    2007-4-18 22:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nothing but a d  四海霸王  2007-4-18 22:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能用学生卡刷不?
dann  初上贼船  2007-4-19 17:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我要定包子, 肉包4个, 锅贴3个,明天中午,MSN已经加你了,具体时间咱们MSN上定
cocoying  高级海盗  2007-4-19 17:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

造福中国学生的...支持...
Aris  海贼王  2007-4-19 19:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又出现了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aris  海贼王  2007-4-19 19:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又出现了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
travelinredligh  见习海盗  2007-4-19 19:18:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by xxy200650;2138375
Arnhem 包子铺,锅贴店开业, 中午,在学校Canteen提供午餐. 欢迎大家光临.
肉包:    € 0.45  一个
豆沙包:  €1    三个

锅贴:  € 0.3   一个

请提前一天预定
定货方式有 3种: 1.MSN/Hotmail邮件
            a[EMAIL="arnhembaozipu@hotmail.com"]rnhembaozipu@hotmail.com[/EMAIL]
            [EMAIL="arnhemguotiedian@hotmail.com"]arnhemguotiedian@hotmail.com[/EMAIL]

2.回此帖或者给我发悄悄话.

3. 拨打电话: 0615828331

LZ是ARNHEM哪家学校的啊