荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jbq1225  初上贼船  2007-4-24 05:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 瓦大的ggjj 有关申请的问题 非常急!!!!!

跟楼主情况类似啊,也还没雅思成绩,学校说要等有了成绩才能通知结果,当时觉得肯定来不及了,但后来一直跟学校和系里沟通,他们说成绩出来后可以考虑。听师姐说好象每年都有个别学生晚一点到学校的。所以有希望的,也发了悄悄话给你的注意查收。
ddt0558    2007-4-25 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ff1210  初上贼船  2007-4-27 13:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

电脑有屏蔽问题 ,看不了悄悄话哦 5555 加我 qq把 179693944
ff1210  初上贼船  2007-4-27 14:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校那边也是这么跟我说的!!态度很强硬,说只有收到合格的语言成绩才会开始审核申请材料,如果这样错过了截止日期他们也无能为力 。可是去年也还不是这种情况呢。。。。!!!!难道是因为今年的生源很好么??????
eminemdiy123  初上贼船  2007-4-27 15:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

别急,帮顶啊~加油啊~
ff1210  初上贼船  2007-4-28 00:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上的:icon_slee
wt6000    2007-4-28 06:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰