荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请瓦大的环境科学专业,现把申请材料(除雅思成绩外)都寄给了学校那边,但是我五月中旬才考雅思,但是学校那边5。15就截止申请了,我是否能够拿到一个学校给的conditional offer?而且学校那边回复我说只有等雅思成绩寄过来后才开始审核我的材料!!!!!我需要怎么和学校那边协商阿???各位亲爱的GGJJ们!!请教你们,很着急啊

精彩评论16

wt6000    2007-4-18 16:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaronhc  见习海盗  2007-4-18 18:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦大的ggjj 有关申请的问题 非常急!!!!!

你有没有托福成绩?或者别的语言证明?先顶上~够标准了也可以录取吧~
蓝溟  初上贼船  2007-4-18 18:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你足够优秀,我想学校不会因为雅思成绩还没出来而拒绝你。我的建议是你若能找到英语老师写一封推荐信,或者能评价你英语能力的教授(找外国老师写推荐信可能更有效,因为国内老师的推荐信很多是自己写,让老师签名,诚信度不高),证明你的英语能力不错,是你现在可以做出的努力。申请结果谁也无法事先预料,take it easy!当然,雅思成绩必不可少,因为这是办理NESO证书的必要材料!
cq_zz  高级海盗  2007-4-18 23:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找学校要有条件录取信吧
我当时就是这样的
你给学校说你考试的时间,然后发邮件,找他们要有条件录取信
我当时是雅思成绩单和学位证书都还没有
他们也发了
就是要多发些信
wt6000    2007-4-19 06:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ff1210  初上贼船  2007-4-20 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可是学校那边连我的其他材料都没开始审核,又怎么知道我的条件是否符合要求呢?
ff1210  初上贼船  2007-4-20 17:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我给学校那边说了有条件录取的事,但那边态度还是很强硬,是不是还需要根学校那边再解释呢
ggcatiu  高级海盗  2007-4-21 17:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

象楼上有位mm说的,多和学校联系,发邮件说明情况。
van basten  中级海盗  2007-4-23 18:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个也和今年学校的招生情况有关, 人不够了, 学校就会发有条件的OFFER给你,不用太着急, 凡是没有绝对, 尤其是荷兰
12下一页