荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于实习的关系,没有时间出去旅游。只好把现金券卖了。

8月11日前,从荷兰任何一个地方坐NS火车出荷兰旅游(法国,德国,比利时等等),都可以用这张现金券,面值65欧,现在55欧我就卖啦。有兴趣的PM我吧。

http://www.gogodutch.com/ns-international-65-t160564.html?

精彩评论3

yangjie@China  中级海盗  2007-4-16 19:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年8月前想坐NS去旅游的朋友们,来看一下吧

没听说过呢. 那如果我6月底~7月想去法国是不是也可以用?是单程的还什么?
melody_sh  高级海盗  2007-4-23 11:55:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by yangjie@China;2133292
没听说过呢. 那如果我6月底~7月想去法国是不是也可以用?是单程的还什么?

You can use it as cash.

up up up
melody_sh  高级海盗  2007-5-6 16:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰