荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是最近才知道战斗在荷兰的! 也是最近才看到有关hogeschool与university的区别,可是我已经收到了学校的录取通知了,而且中介费也付了,学费也付了!!!!!!!
现在真是后悔也来不及了,怎么办呢??????
那我想转到university去行吗????
中介从没告诉我hogeschool是大专啊!!!
请各位前辈指点指点!!!!!

精彩评论9

长天  四海霸王  2003-4-3 15:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
... ... 偶也想知道答案
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-3 16:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁说是大专了??????
你们太盲目了。
路有很多,不是只有到University才能学到真东西。
koree  见习海盗  2003-4-3 18:44:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
还是要看自己,如果在第一年学的很好,成绩都不错,就很有希望转到大学,如果连大专都上的勉强那就不要转了
imported_looker  管理员  2003-4-3 19:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没什么好后悔的,我们已经强调了很多次了,hogeschool不是大专,出来都是拿的学士学位,而且也可以申请美国,英国,荷兰的大学硕士。
只是方向不同。
我就在hogeschool念了3年了,关键还是看自己。
长天  四海霸王  2003-4-4 05:39:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
啊~ LOOKER老大的话 听上去真的是如雷贯耳 犹如闷夏的炸雷打破了偶心中长久以来的郁闷 感动ING~ 英雄 让我仰慕你吧...
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-4 06:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
倒,这个问题都已经回答无数次了。
就这么懒,不能翻翻旧帖吗。
flyheart  四海霸王  2003-4-4 11:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe 好好读吧。
54zl  初上贼船  2003-4-4 13:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好好算一下,如果这次出去可能用掉你父母的大部分家财,那就不要取了,损失一点中介费算了。毕竟,hogeschool的文凭在中国怎样,只有天(教育部)知道!如果你们家有足够的钱让你在外面折腾4-5年,那就去吧。毕竟,他门发的文凭还是Bachelor,在欧洲转学还是比较方便的。也可以直接读硕士。认不认你的Bachelor关键看你要去得学校的档次。出国这游戏,玩的是钱,所以你要多从这方面考虑。我有许多高中时成绩不怎么样的,但是家里都是巨富,现在都比我出息!
长天  四海霸王  2003-4-4 13:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
就是这么想来的 第一年 恶啃书 然后转学