荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在网上查,本人留学,另一半以陪读的方式去的话,还要参加一个考试civil integration test,是不是真的啊,有参加过的吗?难不难啊?

精彩评论11

踏荷渡兰泽    2007-4-12 13:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘之妖妖  四海霸王  2007-4-12 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去荷兰陪读还要考试吗?

顺便问一下,博士的配偶,到荷兰来,算是陪读吧???
踏荷渡兰泽    2007-4-12 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘之妖妖  四海霸王  2007-4-12 13:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2124767
博士现在基本都是km过来的,可以直接来,不需要语言。

km是什么???
踏荷渡兰泽    2007-4-12 13:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocosophie  中级海盗  2007-4-12 14:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

那么家庭团聚,一定是妻子或丈夫已经在国外,然后国内的丈夫或妻子申请家庭团聚,是吗?有没有一起走的可能性?
踏荷渡兰泽    2007-4-12 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘之妖妖  四海霸王  2007-4-12 14:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2124786
kennismigrant. Hope I type the damn Dutch correctly! Knowledge Migrant in English.

谢啦
cocosophie  中级海盗  2007-4-12 16:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

那可太好了,不用考试,结婚双认证,准备相关材料就可以了
12下一页