荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即将九月去UU,打算让老公去陪读,但通过咨询学校,他们好像不能提供任何给我老公签证的帮助,在网上查过,陪读签证好像需要相关的考试,申请程序很复杂,我又想九月入学他能和我一起过去。有没有和我同样经历的前辈,指点一下吧。

精彩评论8

暴君王  高级海盗  2007-4-12 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:即将去UU的已婚人士的问题

在论坛搜索“陪读”
cocosophie  中级海盗  2007-4-13 01:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我搜到的论坛内容,多半都是一方已经去了(一般都是读博士,而我是硕士),另一方在国内再申请家庭团聚,好像没有一起从国内走的。有点困惑啊!
快乐anny  海贼王  2007-4-16 12:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去荷兰使馆问吧,也可能就是不可以一起走。大概半年可以办过来,半年而已
cocosophie  中级海盗  2007-4-17 14:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by 快乐anny;2132651
去荷兰使馆问吧,也可能就是不可以一起走。大概半年可以办过来,半年而已

给荷兰使馆发了两次e-mail, 没有任何回应!
快乐anny  海贼王  2007-4-17 20:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就让你实验室的秘书去催,或者去问。这个是政策问题,没听说过可以一起过来的。你可以一边让他办手续,等你过来以后,同时可以给他办三个月的旅游签证。本来荷兰就不是美国,政策不一样也没什么大不了的,又不是说你想带个人就那么容易带的。当然能带最好,不能同时过来,就按着手续办呗,半年就行了
Post by cocosophie;2134951
给荷兰使馆发了两次e-mail, 没有任何回应!
快乐anny  海贼王  2007-4-17 20:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等等,你是过来念Master?????Master貌似没陪读这么一说吧。你的身份是学生,最多他可以办探亲签证,三个月
sunlightbj    2007-4-17 20:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocosophie  中级海盗  2007-4-19 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

这下有点明白了,谢谢楼上们的指点,看来只能两年后读了博士再让我老公过来吧!