荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰语的教材买的太多了,自己也没时间看,所以决定全部转让了。。。。

里面有我自己的书,还有帮朋友带卖的,有原版的也有复印版的,复印版的我会特别注明,价钱不含邮费,想要的同学要赶快了

1。CODE 1 复印版的,很清楚的,有CD。朋友的,很新的,没写过,因为他上了几节课觉得荷兰语太。。。所以不学了。。。(20欧)

2。DELFTSE 1 (蓝皮的),我的是复印版的,有自己刻的CD10欧);
我朋友的是原版的,新的啦,几乎没用。。。真是败家 ,他的当然就贵些了(30欧)

3。Taal Vital (蓝皮),没有CD,9.9成新,(20欧)

4。Help 1, 8成新,(15 欧)

想要的GGMM请站内联系,PM我或跟贴都行啦。海牙,莱顿的GGMM可以在火车站当面交易。

精彩评论10

verkoper  高级海盗  2007-4-11 12:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售各种荷兰语教材和staatsexam I 的历年试题,欢迎过来坐坐

刘特平的书已经被订购了
谢谢大家关注!!!
verkoper  高级海盗  2007-4-11 17:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售各种荷兰语教材和staatsexam I 的历年试题,欢迎过来坐坐

verkoper  高级海盗  2007-4-11 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

still have some books waiting for new owner....
melody_sh  高级海盗  2007-4-11 21:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Taal Vital (蓝皮),9.9成新,(20欧)
有CD 吗?
verkoper  高级海盗  2007-4-11 22:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=melody_sh;2123775]Taal Vital (蓝皮),9.9成新,(20欧)
有CD 吗?

I am sorry there is no CD, because the teacher doesn't give any CD to the students
la roche  海贼王  2007-4-13 08:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我要staatsexam II的历年考试题,有伐?今年6月报名了,I那个太简单拉。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-13 17:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以在这边开个性东方小语种班了,哈哈
liveinamstelvee  初上贼船  2007-4-13 18:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CODE 1 和HELP 1 都想要,请问是哪年版的?请悄悄话联系我.越快越好.

谢谢.
liveinamstelvee  初上贼船  2007-4-13 18:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

方便把电话号码悄悄话给我吗?电话联系快些.
12下一页