荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刺客  高级海盗  2007-4-10 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 探讨下足球友谊赛之可能性(请踢球的朋友务必发表你们的意见)

Post by handword;2118685
这位兄弟是代表EINHOVEN还是代表EINHOVEN的对手说话呢? 如果是前者,能不能把你们的情况也介绍一下,我们好心里有数.

小风是我们eindhoven的 我们的情况?
队员都是中国留学生 没有什么专业不专业的 要是称为正规军太夸张了 要说平均年龄应该和兄弟城市的相仿
handword  中级海盗  2007-4-10 15:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 探讨下足球友谊赛之可能性(请踢球的朋友务必发表你们的意见)

Post by 刺客;2119790
队员都是中国留学生 没有什么专业不专业的 要是称为正规军太夸张了 要说平均年龄应该和兄弟城市的相仿

兄弟,你的回答达到了外交部发言人的水平, 从你礼貌性的回答中, 我基本没找到有用的信息.
开个玩笑, 只是你知道,20岁的体力和30岁的体力时没办法比的, 并且你们在一起踢的时间有多长了, 这个也时很重要的.
handword  中级海盗  2007-4-10 16:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,网络不好,发重复了.
erpao  中级海盗  2007-4-10 20:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为目前需要做的是:招兵买马,恢复体能,增强默契,引进外援。

同时需要控制外援数量,提高质量。据我所知,CMBI 藏有科麦垄高人,与小牛牛同系。不知小牛牛能否拉他入伙。

韬光养晦,再战EINHOVEN。
handword  中级海盗  2007-4-10 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2121275
我认为目前需要做的是:招兵买马,恢复体能,增强默契,引进外援。

同时需要控制外援数量,提高质量。据我所知,CMBI 藏有科麦垄高人,与小牛牛同系。不知小牛牛能否拉他入伙。

感觉象土匪上山结伙!!
nikiyoyo  四海霸王  2007-4-10 20:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2119790

孩子,你真高深莫测啊,你真滴水不漏啊。。。
刺客  高级海盗  2007-4-10 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2120629
兄弟,你的回答达到了外交部发言人的水平, 从你礼貌性的回答中, 我基本没找到有用的信息.
开个玩笑, 只是你知道,20岁的体力和30岁的体力时没办法比的, 并且你们在一起踢的时间有多长了, 这个也时很重要的.
我们这边的球员也不年轻了 平均差不多也在28+?
一起踢的话 队里铁杆倒是有几条枪 坚持了有一年多
小牛牛  海贼王  2007-4-10 22:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2121275

哈哈,我跟那高人一个屋子工作......经常去他家吃饭看电影

如果需要,我可以叫他

他早就说要教我踢球了
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-11 00:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2121633
哈哈,我跟那高人一个屋子工作......经常去他家吃饭看电影

如果需要,我可以叫他

他早就说要教我踢球了

期待中……
小牛牛  海贼王  2007-4-11 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑人兄弟最近贼忙,我跟他说了,他说过两个星期才有空