请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charliezhu01  四海霸王  2007-4-9 15:30:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 荷兰语三百句语音MP3下载

好东西,谢谢楼主
ggde  初上贼船  2007-4-9 16:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回一个,下了,再说好。
zpq  见习海盗  2007-4-9 17:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好资料,多谢楼主!
kongkong  初上贼船  2007-4-9 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便看看,谢谢啦
lun  见习海盗  2007-4-9 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

铃铛  中级海盗  2007-4-9 18:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ao, reply yi xia
v1xin  初上贼船  2007-4-9 19:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DDDDDDD
ppqq  中级海盗  2007-4-9 20:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主,辛苦了!
神笔马良  四海霸王  2007-4-10 02:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2110182
配合荷兰语三百句 索引帖 而出
分别为荷兰语300句前15课和后15课,如果感觉有杂音建议用WINDOWS自带的录音机SOUND RECORDER或其他软件将WAV文件格式转变为WMA格式,mp3格式也有杂音。。
(方法可直接将文件用录音机打开,另存为。change format --wma。压缩方式自选)
[隐藏内容]
支持一下。。。

可是用lz提供的软件无法转换阿,input失败。
joanzheng  初上贼船  2007-4-10 04:45:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

看看,呵呵..........