荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heijoey  见习海盗  2007-4-10 21:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语三百句语音MP3下载

让回帖就老老实实回呗~~
jole  高级海盗  2007-4-10 21:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错 就是不是很清晰
ss-group  见习海盗  2007-4-10 21:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主 准备每天学几个
zhazha  见习海盗  2007-4-11 00:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主辛苦了,真的是好贴呀! 支持下!
jjwtdbs  中级海盗  2007-4-11 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

顶一下顶一下啊
xiaocandy  见习海盗  2007-4-11 17:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

ding
神笔马良  四海霸王  2007-4-11 18:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;2120920
转换格式的时候报错啊,而且是添加文件时就报错,大家是这样吗?

我也是这样,个人感觉转换软件没问题。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-11 18:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神笔马良;2123258
我也是这样,个人感觉转换软件没问题。

是啊。。。研究的废寝忘食了都。。精神太TMD的可嘉了~
jinna_daisy  四海霸王  2007-4-11 18:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要学荷兰语,自学中
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-11 20:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks 拉~~刚准备学荷兰语就看到好东西了哦~~