荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要出租ASSERPARK 的房子,13A~~
时间大概是4月20左右开始,结束的时间,可以一起商量!!
有兴趣的就给我电话吧!

精彩评论7

zxcv  中级海盗  2007-4-5 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Asserpark有房出租!有兴趣的进来看看!

我顶我顶我顶顶顶!!大家赶紧给我姐妹捧场~~
didadi  中级海盗  2007-4-6 00:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。帮顶~~~~!!
lily199_1984  初上贼船  2007-4-6 11:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都不感兴趣啊??
可惜了~这么好的房间!!!风景也好,也是中国的国际走廊.
房租也很便宜,吉利的数字!!250~~呵呵!!!!

没人租,就只好退了!!
zxcv  中级海盗  2007-4-7 10:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶 顶到有人租为止~~哈哈
有一点  初上贼船  2007-4-24 14:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

租一个月可以吗
有一点  初上贼船  2007-4-24 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0643561947想租一个月
zxcv  中级海盗  2007-4-24 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她的房子可以租到5月9号,你考虑下吧~~