荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky.jean  高级海盗  2007-4-6 12:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卷岛鸣人新作预告

确实需要看看这事情,300多张电话卡,无论从数量还是说话时间上都是强人。
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-6 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

故事里的事说是就是不是也是,故事里的事说不是是也不是。。。。
大家就都来看看故事吧,正好马上考试完了当来看看笑话也不错。看来看去发现LZ也是跟钱过不去。。也不知道那姑娘还做了什么对不起你的事情吗?
是不是你一走她就跟着别人跑了呀?
餹餹  海贼王  2007-4-6 13:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持原创,12号回国,还赶得上拜读。
annaandkai  中级海盗  2007-4-7 09:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想听,这边的男的女的骗子特多
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-8 01:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不见LZ有下文了,我也开始好奇等着看故事了
lz加油哟~
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-8 10:04:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by 朵朵的新衣裳;2114382
不见LZ有下文了,我也开始好奇等着看故事了
lz加油哟~

请别急~ 基本上已经定稿. 接下来.为了不让大多数不龌鹾的读者能够接受我的文章....我需要把我

里面的一些能够让人真实感受到呕吐感觉的部分进行修改~``~``.........必须进行净化....~``请容

我继续修改.

我相信.好文章从来都是改出来的.

~```谢谢~``

PS:发表日期不会推迟.
晕晕  海贼王  2007-4-8 11:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卷岛鸣人;2114591
请别急~ 基本上已经定稿. 接下来.为了不让大多数不龌鹾的读者能够接受我的文章....我需要把我

里面的一些能够让人真实感受到呕吐感觉的部分进行修改~``~``.........必须进行净化....~``请容

我继续修改.

我相信.好文章从来都是改出来的.

~```谢谢~``
PS:发表日期不会推迟.

这难道是传说中的双重否定句? ..... 而且感觉龌龊这个词你写错了....而且用法上面也有些问题.....

感觉很有小说家的风范.....呵呵
annaandkai  中级海盗  2007-4-8 11:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待楼主的故事,有些人士骗钱,有些人是骗感情。
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-10 11:30:05 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by 晕晕;2114735
这难道是传说中的双重否定句? ..... 而且感觉龌龊这个词你写错了....而且用法上面也有些问题.....

感觉很有小说家的风范.....呵呵

啊~`晕晕别晕. 你说的对. 我写错了~``` ~``多谢提醒.
two3  四海霸王  2007-4-12 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,已经快第6天了