荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在这里先祝大家复活节快乐~

我在构思一篇能包含前因后果的文章.在这里奉献给大家. 在文章中.不会出现真实的姓名. 请版主手下留情.

看了大家的反应. 绝对是对我不爽者居多. 然后在不爽者中,不明事情真相者居多.这篇文章的其中一个目的.就是要改变大家的这种看法.

看看过去鲜血淋漓的经历.看看到底正义的天平是应该偏向哪一边的.

这文章还有一个意义. 那就是仅以此文. 作为我的回答,献给我亲爱的琪琪. 琪琪问过我许多次,想知道我的过去. 我答应过她,会告诉她的. 虽然她现在以为我不想说而不提了.可是其实我还是记得的.琪琪.

OK.那么基于第2个意义的原因. 我会把文章写得感性一点.让她好接受. 希望彪悍的朋友不要因此而拍我.谢谢.

好了.说点正经的.(可不是找两个MP来看看). 请大家给我5天的时间来写. 5. 我尽力给大家看一篇文笔不太恶心的文章.希望大家能够喜欢.

~差点忘了. 王先生. 我写东西的目的不是在于发泄我的不满.而是我要去坦然的面对我自己过去的愚蠢和荒唐.而不是用欺骗自己性质的遗忘从前而去逃避.
我相信.只有能够面对过去.正视过去的人.才是心理上的强者.才不会给未来的生活带来阴影和遗憾.

记得大多数人的意见是:"男人嘛.大度一点." 那么现在.我再来回答一次:我必须很诚恳的跟持有此种意见的朋友说:"TMD其实已经很大度了."

因为:我现在尚保存有所有的信件往来.具体到日期,事件,人物…..还有对方家庭的真实住址,电话,姓名,工作,. 等等等等........

我要TMD真是个流氓的话. 直接不上学了. 天天上她家坐着去. 找点事情搞搞.TM澳洲都来了. TM70W的压金都放了. 不在乎拿个108万的.跟她搞搞事. 不失为一种闲情雅趣.

可我没这么干. 因为我跟你们有共识:"男人嘛.要大度." 要给人家一次机会去改过和反省.对她自己有好处.

看到这里.我想,肯定会有朋友问:"我靠.至于吗?"

没办法.我又必须很负责任的说:"TMD.不瞒你说真至于."

"那为什么呢?到底什么事情呢?"

.别急. 面包会有的.牛奶也会有的. 文章在5日后也会有的.今天是6.11号发表.

我在这里先提前对大家的一个感慨做反应.什么感慨? 就是大家读完我文章后的感慨. 我相信朋友中的大多数人在读完我写的东西后.会发出这样的评论:"我靠.这男的SB!"

. :你们说的对. 在这件事情上.在这段关系中. . 确实SB. 而且不是一点.是非常非常的SB.SB到我自己都不能忍.

现在心中忽然泛过一丝苍凉. 对啊.SB. 原来相信人.无条件的相信自己的爱人,信任她的全部.....在现实中是SB的呀.

哈哈哈~```

真可谓:

酌酒与君君自宽,人情翻覆似波澜.
白首相知犹按剑,朱门先达笑弹冠.
草色全经细雨湿,花枝欲动春风寒 .
世事浮云何足问,不如高卧且加餐.

哈哈哈哈哈哈哈~~`````

朋友们~江湖险恶.人心难测.再好的关系也会经不起利益和时间的考验呀~``心中相信正义的人呀~保持你们内心的向往和理想.看完我的故事后.拿起手中的人情事故.戳尽天下小人的丑恶嘴脸.保护住人心中的美好向往吧~

虽然SB过.但我依然相信感情.-----人间正道是沧桑.

人性啊~你的名字叫脆弱.所以我们把战胜人性弱点的人叫英雄.

我靠.娇情了.表打我~

好了好了那~``` 听十字街口找灵感写作去咯~还好考试完有10天假~够我写的了~ ~~``最后在这里祝大家晚安~

精彩评论32

TVNL  海贼王  2007-4-5 17:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卷岛鸣人新作预告

.......
two3  四海霸王  2007-4-5 18:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5天后正好我考完试,可以一边写报告一边看LZ的文章,生活又好起来了
TVNL  海贼王  2007-4-5 18:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-5 18:14:39 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

谢谢你们~~``
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-5 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也顶个
看看5天后的故事会是什么样子的.
踏荷渡兰泽    2007-4-5 18:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumanji  海贼王  2007-4-5 19:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象和你女朋友还有一面之缘,感觉她还不错呢,发生什么样的事情了?估计是用了你10头8万的了,然后和别人跑了。哎
晕晕  海贼王  2007-4-5 19:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得大家既然以前曾经在一起,就说明彼此有缘,为什么不能好聚好散呢.......

你们这些在围城里面的人的想法真是让人想不懂~~
sky.jean  高级海盗  2007-4-5 19:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来lz仇深了,看看。
1234下一页