荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题......

精彩评论22

xiaoyueer  四海霸王  2007-4-4 20:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Easter期间商店和超市开门吗?这周五到下周一

周五部分超市开门,但是周日和周一都关门的.
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 21:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amsterdam市中心的几家大AH会开. 商业街小部分商店会在easter第一天开门,多一半会在easter第二天开门.
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2107642
Amsterdam市中心的几家大AH会开. 商业街小部分商店会在easter第一天开门,多一半会在easter第二天开门.

easter第一天和第二天分别是哪天啊?周五和周六吗?
是所有城市商店吗?还是只有Amsterdam?

不好意思,我迷糊
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-4 21:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家附近滴AH周五开到17点,周六正常,周日关门,周一也关门~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-4 21:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tracycq;2107663
easter第一天和第二天分别是哪天啊?周五和周六吗?
是所有城市商店吗?还是只有Amsterdam?

不好意思,我迷糊
EASTER是周日,第二天是周一~
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2107664
家附近滴AH周五开到17点,周六正常,周日关门,周一也关门~~~~

商店呢? 超市没关系,大不了明天晚上我屯好吃的
可是我要去商店给朋友买生日礼物,再晚就来不及了,所以非常想知道商店周六开门不?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-4 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tracycq;2107682
商店呢? 超市没关系,大不了明天晚上我屯好吃的
可是我要去商店给朋友买生日礼物,再晚就来不及了,所以非常想知道商店周六开门不?

周六又8是节日~当然开门咯
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2107672
EASTER是周日,第二天是周一~

那就是说周一商店也会开门....是这样理解吧
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2107690
周六又8是节日~当然开门咯

那为啥我这边学校和公司都是从周五放假呢?我还以为周五过节呢,嘿嘿
123下一页