荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-4 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Easter期间商店和超市开门吗?这周五到下周一

Post by tracycq;2107698
那就是说周一商店也会开门....是这样理解吧

汗~周一一般商店不开滴~是EASTER MONDAY,算法定节日滴~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-4 21:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tracycq;2107698
那为啥我这边学校和公司都是从周五放假呢?我还以为周五过节呢,嘿嘿
周五是GOOD FRIDAY~商店会早关门~但是不算法定节日滴~
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2107711
汗~周一一般商店不开滴~是EASTER MONDAY,算法定节日滴~

晕啦
那商店就是只有星期六开门啦,这次我说对了吧.......   
周六肯定开对不????
别嫌我麻烦啊, 呵呵
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 21:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tracycq;2107694
那就是说周一商店也会开门....是这样理解吧

一部分~~~一部分~~~

我已经说了,AMSTERDAM市中心的多一半的商店easter第二天会开门. 小J又告诉你了,easter第二天是星期一.

这样还看不明白么?!!!!
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2107739
一部分~~~一部分~~~

我已经说了,AMSTERDAM市中心的多一半的商店easter第二天会开门. 小J又告诉你了,easter第二天是星期一.

这样还看不明白么?!!!!

我想我可能明白了吧......我在Eindhoven啊,那也是周一一部分商店回开是吗?
我都不好意思再问了.......
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们要是受不我了就不要理我啦, 理解能力差是我的错
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 21:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我就不知道了. 我是昨天去逛街看见店门上贴的纸才知道他们会开门的.

为了保险,你还是星期六去买吧. 万一星期一不开门不就耽误事情了么?
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tracycq;2107757
同志们要是受不我了就不要理我啦, 理解能力差是我的错

受不了归受不了,帮忙还是要帮的
tracycq  中级海盗  2007-4-4 21:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2107769
受不了归受不了,帮忙还是要帮的

谢谢啦~~~~
今天下午本来出去要去看超市门口贴的时间的,结果买了一堆吃的,最后还是忘了看了  呵呵.
jiasdreams  海贼王  2007-4-4 21:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙spui的AH星期一从10.00开到18.00

我到时要从9.00上到18.30