荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天去杂货行无意间发现了红豆,就买了一包回来,决定动手做好吃的红豆粥,当作今晚上的夜宵吧!
       做法太简单啦:红豆不要太多,半小碗就可以了,泡上一天一夜
                            加水  糖  蜂蜜 牛奶 煮到粘稠就可以吃了,时间越久岳好吃哦
哈哈,喜欢就快点动手吧!

精彩评论9

Starry  海贼王  2007-4-4 16:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀念DIY红豆粥

巨喜欢红豆,在国内的时候经常让老妈炖给我吃。自己也弄过,不过自己弄,10次有9次会因为上网或看电视煮糊了。

加点牛奶也不错的说。
午夜幽兰  海贼王  2007-4-4 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红豆粥不错,可惜不喜欢吃甜的
林河豚  高级海盗  2007-4-4 23:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这边正在喝加了莲子,百合,和黄冰糖,还有点姜片~
hingisqi  四海霸王  2007-4-4 23:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用电饭锅煮就不会胡拉
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-5 01:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们家用高压锅D。。。红豆,红枣,红米,花生!!因为我贫血。。。。。嘿嘿
f&p&  海贼王  2007-4-5 06:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红豆粥这么简单

连我都我会烧的您就别谗了,呵呵
m.e.da  见习海盗  2007-4-5 12:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,原来大家的花样这么多啊!不过放电姜的我第一次听说的哦!高压锅做出的红豆粥十部十个外好吃些啊!
Starry  海贼王  2007-4-5 12:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶烧纯红豆的,最后就成红豆沙,好吃~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-5 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by m.e.da;2108742
呵呵,原来大家的花样这么多啊!不过放电姜的我第一次听说的哦!高压锅做出的红豆粥十部十个外好吃些啊!

看各人口味吧。。我喜欢吃烂一点的。。。。因为我家太需要高压锅了。。。。无肉不欢的我,想吃肉但是赔不了那个时间就用高压锅。