荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在ROC里突然出现了这两个科目,在ROC里学习的同学有没有上这个课,不知道这个OGO和WERKEN和我们必须要考的NT2(1)有什么关系,被弄得头晕? 有没有知道的,请详细解释下下!

精彩评论5

waterlelie  高级海盗  2007-4-3 20:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ROC里的这个OGO和WERKEN是怎么回事?

是属于荷语课程里的一项?还是其他的职业培训呢?你没有说清楚哦.因为这个学校里还有很多其他的职业培训课程.相当于职业学校.
zomer  中级海盗  2007-4-3 20:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们学校没有上吗?!我现在是在ROC里学习荷兰语,学着学着的这几天突然出现了这个课程的听力课,据说是新来的都要通过这个考试,我也不明白怎么回事?
zomer  中级海盗  2007-4-3 20:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2104853
是属于荷语课程里的一项?还是其他的职业培训呢?你没有说清楚哦.因为这个学校里还有很多其他的职业培训课程.相当于职业学校.

是属于荷兰语课程里的一项.
waterlelie  高级海盗  2007-4-3 20:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OGO我不知道是什么.WERKEN可能是针对新来的移民,需要他们学习一些关于在这边工作的常识,以便适应这边的生活和将来找工作.
2006630  初上贼船  2007-4-5 20:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现我也在Roc学习荷兰语,我是不用交学费的,听说上完一年的课程后,要通过考试及格,以后才给长期居留,不知这是真的吗?