荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2007-4-4 22:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁4号想去 Den Herder上的 Texel岛吗,

本来还想去的,后来听我姐姐姐夫的教诲,不愿意过度锻炼身体的话,这个小岛不去也罢
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 23:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁4号想去 Den Herder上的 Texel岛吗,

Post by stephenshaw;2107934
本来还想去的,后来听我姐姐姐夫的教诲,不愿意过度锻炼身体的话,这个小岛不去也罢

如果不愿意骑车环岛的话.可以从Den helder坐船过去,然后在岛上的另外一个码头坐稍小一号的船出海. 途中还有海洋捕捞,捞上来的鱼虾,过小的会放生,大的可以带走或者直接就在船上大家分食 再美不过拉!

而且还可以在岛上的海滩晒太阳. 比海牙和Zaanvoort的人会少多了. 另外还有海豹可以看.

美美的过一天也很好呀
stephenshaw  海贼王  2007-4-4 23:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕船。。。。。。。 而且很严重
人家吹海风吹得爽
我一吹就要煞风景
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 23:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2108025
我晕船。。。。。。。 而且很严重
人家吹海风吹得爽
我一吹就要煞风景

太可怜了.....
stephenshaw  海贼王  2007-4-5 00:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2108041
太可怜了.....
所以长那么大还没有去过普陀山。。。
rattie  四海霸王  2007-4-6 13:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月底8月时再去更好,因为路边的野黑莓全都长出来了,环岛骑车的时候可以边走边吃。