荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁4号想去 Den Herder上的 Texel岛吗,到时候可以坐轮船,随船队出发去捕鱼,历时两小时左右,很有趣,打算早上从阿姆斯特丹出发,寻找有兴趣的朋友一起前往,发悄悄话给我

精彩评论15

march  ↗贵宾↗  2007-4-3 19:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁4号想去 Den Herder上的 Texel岛吗,

现在去太早了~ 会冷的
寻梦之途★━  初上贼船  2007-4-3 19:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁4号想去 Den Herder上的 Texel岛吗,

真的吗,那我不清楚哦,不过还是挺希望去的
march  ↗贵宾↗  2007-4-3 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么也要等到6月啊~ 现在出海,风一吹你就没心情看东西了.
林河豚  高级海盗  2007-4-3 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想相应lz的,被ls的“吓”住了 lz咱俩6月去吧~
寻梦之途★━  初上贼船  2007-4-3 21:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过还是想去,你有兴趣呀,明天可以去看看,或许会有不同的感觉呢
march  ↗贵宾↗  2007-4-3 22:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打算6,7月去的. 现在去岛上OK,只要天气好,不下雨就行. 但是出海真的不是好选择.而且这个季节也捞不上什么东西来. 你要等到天热了,捞上来小鱼小虾直接在船上就给你吃了. 多好!
寻梦之途★━  初上贼船  2007-4-3 22:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到时候一起,记得叫我
橙街疯旅  见习海盗  2007-4-4 07:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前没听说过这个岛,又没有什么网站介绍这个的,听上去挺不错的
TVNL  海贼王  2007-4-4 18:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
12下一页