荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几个月前 在我发email询问关于审批情况时,学院里的人给我发email说我被录取了, 但是是那种不正式的email(正常情况应该是international office发吧?)

之后的两个多月到目前为止正式的纸质offer一直没来, 我email催了不下4次,每次都说我很快就会收到。

我email到international office 问,但是又被转到学院的这位工作人员的邮箱里。
现在超级烦躁,地址不会有大问题 因为之前其他学校的offer都能寄到,正常情况TUD的这个早就该到了 ,不知道问题到底在哪呢?

直觉某个地方不对劲 就是想不通想不通阿~~ 眼看着这时间不早了 急啊

有前辈遇到过这样的问题的吗?偶除了等 还能做什么吗?

精彩评论12

streetballer  中级海盗  2007-4-2 21:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: offer现在都没来~急疯了 帮我分析分析吧...

问题在于你的直觉错了
ggkowk  见习海盗  2007-4-3 03:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

难到这是正常情况?
Happy guy  四海霸王  2007-4-3 15:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Just calm down
lingmao717  海贼王  2007-4-3 15:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

don't worry
figowang2005  初上贼船  2007-4-13 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我也遇到差不多情况,你要打电话去问,他们办事效率很低,说不定把你材料都弄丢了
fred40  见习海盗  2007-4-14 02:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别担心,我都6月才收到正式的ad。。。自己先汗一下
bengaohao  初上贼船  2007-5-8 18:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我7月初才拿到奖学金合同
黑天使  见习海盗  2007-5-9 05:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

Post by bengaohao;2187618
我7月初才拿到奖学金合同
7月才拿到奖学金啊,不会吧,没有人知道飞利浦奖什么时候下来啊,我等得头发都白了,真的是7月份,我说不定都去其它学校了
uvzhoujun  中级海盗  2007-5-9 18:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft大学也有offer吗?还是admission?
12下一页