荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃了好几天了。。。想起发个帖子上来,呵呵~~~
原料简单说一下,粉我用的是超市卖的Pannen Koeken speciaal,不用自己调半天了。
然后鸡蛋一个,香菜,葱花,熟的黑芝麻,甜面酱(辣椒酱option)
做法没有人有兴趣了吧~~~吃过的看也看会了~~~
味道很相似啦,配上杯普洱茶,幸福啦~~~

上两张PP,手机拍的,凑合看了

精彩评论24

Starry  海贼王  2007-4-2 14:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 午饭,午饭~煎饼果子+普洱~~~

煎饼果子,好怀念,香死了
Rachel_li  高级海盗  2007-4-2 14:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2101646
煎饼果子,好怀念,香死了

这沙发的功力………………佩服
xinx  高级海盗  2007-4-2 18:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,普洱茶在哪里买的呀??
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-2 19:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错!看了很有食欲!!虽然不知道味道,样子很赞!!!+++++!
march  ↗贵宾↗  2007-4-2 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错!卖像很好! 煎饼中间夹得是什么呀?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-2 19:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想吃啊!!上次吃的时候还是在天津旅游的时候。。。10年前!!一个人吃两个半!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-2 19:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合影:当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)  ‎如果我有仙女棒, ‎qqpp, ‎GUAZI  大家都来看拉...哈哈
choco  见习海盗  2007-4-2 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熟的黑芝麻也是这里买的么?想吃。。。
Zara  高级海盗  2007-4-2 20:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kao! 煎饼果子, 我N多年没吃了, 流口水。
123下一页