荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
psychologist  中级海盗  2007-5-3 17:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月G村羽毛球回访赛---Amsterdam's 球员,球迷,爱好者招募中!!

关于火车票:

3月24日---6月17日期间的所有星期六,星期天(4月30日女王节除外),以及4月6日,4月8日, 4月9日, 5月17日,5月18日, 5月27日,5月28日:

35欧元,两人,一等车厢,一天内无限制坐火车游荷兰

火车站自动售票机和柜台都有卖,认准“Lentetoer"字样!!!!

网上预订的话还可以优惠2.5欧元。

http://ns-kaarten.ven.be/

网上购买方法如下:

1)进入 http://ns-kaarten.ven.be/

在"NS Lentetoer 2 personen E 32,50" 这行后面点击"Toevoegen"进入

2) 下一页面,选择你要几张票. 之后点击"Verdergaan met bestelling",进入付款阶段

3) 输入个人信息...提交.... 这个还用我交么?

4) 选择付款方式. 推荐 iDEAL (用普通银行卡就可支付,但是需要有internet bank)

选中" iDEAL", 然后提交" Annuleer". 这个时候会跳出一个窗口问你确定不确定.想不想确定看大家了

5)最后就是银行方面的东西了,有internet bank 的人就不用教了吧.

http://www.gogodutch.com/2007-lentetoer-zz-t156239.html?
米饭  ↗贵宾↗  2007-5-3 17:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月G村羽毛球回访赛---Amsterdam's 球员,球迷,爱好者招募中!!

上面这个帖子好啊!
psychologist  中级海盗  2007-5-3 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2174397
上面这个帖子好啊!
我也是借用别人的帖子,怕大家看不到,所以拖到这来了!
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-4 10:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周羽毛球照常进行,下午1点30分开始在VU的U村的健身中心
bsgdy    2007-5-4 13:25:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
psychologist  中级海盗  2007-5-4 17:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bsgdy;2176589
咱们要赶紧练习阿!
你到底报哪项?
neona  四海霸王  2007-5-4 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席,我给你们当拉拉队去,最近一直没打技术直线下降就不给你们添堵了,还是老老实实观战吧~~~
psychologist  中级海盗  2007-5-5 01:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;2178576
主席,我给你们当拉拉队去,最近一直没打技术直线下降就不给你们添堵了,还是老老实实观战吧~~~
感动中........
滴哦吧  四海霸王  2007-5-10 09:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miaomiao35;2119374
我回来啦。。。。太感动了,David 盟主真的为大家尽心尽力,我代表大家谢谢你啦。我们一定要做好充分准备这次。希望这个星期我们大家能一起商量。另外大家又有球了,绝对的好球啊!

问下MIAO,你们是什么球 啊??
koala  高级海盗  2007-5-11 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是有羽毛的羽毛球~