荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-2 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月G村羽毛球回访赛---Amsterdam's 球员,球迷,爱好者招募中!!

Post by psychologist;2100811
今天怎么没来?
去海边了。。。
psychologist  中级海盗  2007-4-2 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月G村羽毛球回访赛---Amsterdam's 球员,球迷,爱好者招募中!!

Post by 米饭;2101345
去海边了。。。
这几天的天气去海边还真不错,不过估计还是挺冷的!
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-2 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by psychologist;2101495
这几天的天气去海边还真不错,不过估计还是挺冷的!
不冷,不冷。太阳晒起来很暖和。而且风也不是很大。
很舒服~~~~
psychologist  中级海盗  2007-4-2 20:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人报名???
滴哦吧  四海霸王  2007-4-3 00:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次小组,A队可是对阵实力强大的G队哦,
G 城的兄弟可是上届一号种子。
psychologist  中级海盗  2007-4-3 03:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2103143
这次小组,A队可是对阵实力强大的G队哦,
G 城的兄弟可是上届一号种子。
不怕不怕!我们是遇弱则弱,遇强愈强!!
滴哦吧  四海霸王  2007-4-3 17:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就是说上次碰到我们R队,,你们弱了 ?
呵呵
psychologist  中级海盗  2007-4-4 11:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2104446
那就是说上次碰到我们R队,,你们弱了 ?
呵呵
大家都互相谦让,只不过我们多谦了点
pauline  四海霸王  2007-4-4 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by [SIZE=6
psychologist;2106649]大家都互相谦让,只不过我们多谦了点

lz你的用户名,莫非你真的是psychologist?
psychologist  中级海盗  2007-4-5 10:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pauline;2106826
lz你的用户名,莫非你真的是psychologist?
介是不是跑题了?来打球我告诉你!