荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月G村羽毛球回访赛---Amsterdam's 球员,球迷,爱好者招募中!!

哟~~~~

有新活动啦~~~支持支持阿!~!
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月G村羽毛球回访赛---Amsterdam's 球员,球迷,爱好者招募中!!

Post by march;2100732
别客气,现在不就认识了么...

LZ是今天哪位啊?....我今天一个人名字都没打听到~~
他就是我认识的唯一的那一位~~
march  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2100737

要是那样....我就应该跟他说过话了....但是长什么样儿想不起来了.....
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2100743
要是那样....我就应该跟他说过话了....但是长什么样儿想不起来了.....

没事,见到就想起来了。。。
psychologist  中级海盗  2007-4-2 01:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2100732
别客气,现在不就认识了么...

LZ是今天哪位啊?....我今天一个人名字都没打听到~~

就是帮大家协调拍子的那个!
psychologist  中级海盗  2007-4-2 01:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2100737
今天怎么没来?
范德阿伯汗  中级海盗  2007-4-2 07:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大卫辛苦了!

用塑料球啊这次,这对于经常把毛打折的我们来说还是有优势的~
march  ↗贵宾↗  2007-4-2 09:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by psychologist;2100808
就是帮大家协调拍子的那个!

我记得是大伟帮着折腾拍子来的....但是跟我提ella妈妈的是另外一个GG呀.....

得了得了,下星期认人吧~~ 我对记人名字和记长相实在不在行...眼神儿又不好....
shenermo    2007-4-2 10:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psychologist  中级海盗  2007-4-2 10:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shenermo;2101108
精神支持!

在那一刻你不是一个人在战斗!
你不去呀?还指着你拿分呢?